Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 18:23 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2013, 18:26 | #162 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или просто привычка - соблюсти правила. Собака-то идет обычно слева, а у нас правостороннее движение , в т.ч. и на тротуарах |
|||
08.04.2013, 18:34 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2013, 18:35 | #164 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
08.04.2013, 18:36 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы тут с моей..ехали на обидиенс - и как назло, ну нету автобусов...приехала маршрутка..вообщ пустая, я водителя спрашиваю - с собакой возьмёте - он говорит - залезайте, а дверь не открывает и уточняет что лезть нужно на переднее сидение...а у меня-то азиатка Но ничего,влезли, тут он отшатывается и говорит - а я собак боюсь. Блин, а вот зачем тогда нас пускать на переднее сидение!? К счастью моя от него отвернулась и в окно смотрела...
|
||
08.04.2013, 18:39 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю много здесь товарищей по несчастью - паукофобов!
Боюсь пауков с детства, увлеченно и самозабвенно. Сейчас хоть могу иногда себя проконтролировать и не совершать при виде паука прыжок в стратосферу с ультразвуковым сопровождением, а раньше... У нас в семье была взаимовыручка и круговая порука: я боялась пауков, мама червяков, а бабушка мышей. Каждый выручал другого Мама до сих пор вспоминает, как я расстроилась по какому-то поводу и горестно рыдала. Мама утешила меня чем-то ценным и в благодарность ей я сквозь слезы пробурчала: "Мама! Когда к тебе червяки придут, я тебя спасу!" |
|||
08.04.2013, 18:39 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 18:43 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
И тем не менее - связь "обострений" с определенными сезонами имеет место быть) Куда ж деваться то
|
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 08.04.2013 в 18:46. |
||||
08.04.2013, 18:45 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Я лягушек боюсь. Когда я на даче была, то она как то в комнату попала.Может и цверги днем принесли. Так эта лягушка прям на кровать почему то прыгала все время. Я так до рассвета и простояла на кровати.Хорошо сосед в 5 утра встает и ключи у него есть. Большего ужаса в своей жизни я не помню.
|
|||
08.04.2013, 18:50 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Bernka, чтобы собаки никак не запутались и не травмировались.
|
||