Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2013, 18:58 | #1721 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Симона77, где я писала, что собака "подбегает в прыжке"? Я при её попытках так пообщаться, держу (если собаки не из-за угла раньше хозяев выруливают) свою, потом спрашиваю можно ли пообщаться. Потом только пускаю, если пообщаться никто не против. А подлетаем мы только если собака где-то тут, а её хозяин где-то там.
И с маленькими собаками моя не играет в них, очень аккуратно практически лёжа играет, если маленький. Или прыгает вокруг, так чтобы не дай бог лапой не задеть. Надеюсь что мы с вами в разных округах живём, чтобы не нервировать лишний раз, ни вас ни нас :) |
|||
28.12.2013, 12:01 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Чувствую себя вредной теткой, очень неприятно(((
Пошла сегодня с утра пораньше, еще темновато было, со своими на канал ( у меня ка де бо и чиха). Пришли, никого, нет, я их отпустила побегать, а сама кручу головой на 360 градусов, как летчик-истребитель, чтобы не пропустить, если кто появится. В основном переживаю за чиху, как бы не сломали:-) И вдруг, откуда ни возьмись, прилетает бесповодочная овчарка-немочка и начинает гонять мелкую, слава богу, та все таки не ломанулась куда глаза глядят, она может, а прибежала ко мне. Взяла на руки, немку отогнала, хозяйки даже не видно... и практически одновременно, с другой стороны канала прилетел кобель баварской гончей. Хозяин за ним не спеша по льду идет. Пришлось и кобеля своего на поводок взять. Ощущения - пипец, еще и дорожка - сплошной лед, буквально. Я знаю этих собак, шапочно знакома с хозяевами. У тех и других первая собака в жизни, а немочка вообще подобрашка. Обе собаки молодые и энергичные, вокруг года. Я все понимаю, им надо побегать и т.д. Хозяйке немки уже советовала обратиться к инстуктору, чтобы хотя бы объяснил, что такое собака и как с ней обращаться. В итоге сегодня, когда шли назад, я немного наехала на владелицу (( сказала, что уже второй раз песа прилетает к моей чихе, а хозяйки даже визуально не наблюдается, причем первый раз моя чиха была на поводке, мы шли вдоль дороги, попыталась объяснить, что чихе много не надо, три кило живого веса, да и просто может большая собака напугать. Что как-то нужно с окружающими считаться. И понятно, что тетка то отпускает ее просто потому, что не представляет последствий встречи не с чихой и кобелем, например, а с какой-нибудь крупной характерной сукой, которую выводят только на поводке... Владелица что-то мямлила, извинялась, говорила, что она несется только К СОБАКАМ, людей не трогает!!! Блин, но собаки то разные бывают. Посоветовала ей хоть как-то заняться обучением, хоть две команды - ко мне и рядом... В общем, чувствую себя скандальной особой и что делать, не знаю... |
|||
28.12.2013, 15:01 | #1723 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.12.2013, 19:34 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Mashel, в Москве-Подмосковье лед установился? Мои собачки сегодня травку на овраге ели
|
|||
28.12.2013, 19:42 | #1725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас частично лёд, частично трава..кошмар просто
|
||
28.12.2013, 20:07 | #1726 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас снег и живые клещи на солнышке!Офигела,когда с такса сняла! Хорошо,капаю собак круглый год.
|
|||
28.12.2013, 20:28 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2013, 21:08 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2013, 21:17 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ни в коем случае не оправдываю хозяев "бегуньи", но если мелкая тоже была не на поводке, то в этом случае виноваты оба хозяина, и обвинять кого-то одного в этой ситуации очень странно. |
|||
28.12.2013, 21:19 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||