Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 18:51 | #171 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.04.2013, 18:53 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется просто люди как-то злее стали ,что ли ,насмотрелись судов и желание самоутвердиться за счёт друг друга.Себя поймала ,иду -девушка с лаброй без поводочной и у меня "начало клубиться " вот как значит я в наморднике ,на коротком ит.д. а тут....а через минуту ,господи ну не мешает .чё заводиться ))прохожу ,смотрю у девушки лицо стало хмурое ,я улыбнулась ей ,и она даже как то растеренно цоп лабра за ошейник и ждёт когда пройду .Проходим и лыбимся друг другу,после я оглянулась -уже слышу подзывает лабра ,кто то мимо проходит.Но всё ж полно "неучётных")) накануне зашла в лифт ,двери закрываются и слышу кто то забегает в подьезд и бежит по лестнице и ногой бабах в створки лифта,чтоб не закрылись .Сказать что я испугалась это практически промолчать ))в открывшийся проём лифта вижу мужика.Всё это конечно в секунды ,кобель на задних лапах с утробным рёвом (он тоже испугался ,я его понимаю даже выговор не получил )и мужик отлетев спиной к почтовым ящикам и это его "а занято".Вот шуму то ) Может конечно у дядьки диарея или в семье так принято ,но вот если там ребёнок бы был ,даже я без собы ???судя по его лицу ,надеюсь больше он себе так не позволит останавливать лифты .Грустно ,но выходит ,что сейчас понимают только силу.
|
|||
08.04.2013, 18:53 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в тему лошадей. у нас тоже есть "покатушки", но если лошадь не "работает", она мирно пасется на газончике(к слову сказать, на том, где собакам гулять воспрещается), подальше от людей. если же она идет по тротуару, то да, обойти ее стоит, ради своего же спокойствия. а кричать понаразводилитут!, по мне, так просто глупо. |
|||
08.04.2013, 19:01 | #174 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А где, позвольте поинтересоваться, она "перлась напролом"? В глухом лесу? На собачьей площадке?
Если в городе, в местах общего пользования, то почему бы офигенно умной хозяйке лабров не научить их подходить по команде, а не прыгать на людей? А если научить не судьба, то держать на поводках. |
|||
08.04.2013, 19:07 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
раньше боялась,теперь подружились,на даче..за ними тоже очень интересно наблюдать,они у нас поселились в бетонном кольце,что для слива под летним душем,никогда не думала что лягушки могут передвигаться по вертикальной поверхности,к бетонному кольцу просто прилипают и медленно...передвигаются..[IMG]http://f14.i***********/org/20551379d0a030b65c8a3f116537d147bcf42e148093690.gi f[/IMG]
|
|||
08.04.2013, 19:12 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я сейчас нахожусь больше в "стадии" ненавистника собачников.
Объясню почему. Я беременна,но под зимними пуховиками не так отчетливо это заметно.Своих двух собак я выгуливаю по большей части сама. И я только и занимаюсь тем,что спасаюсь от бесповодочной мелочи,которая бегает вокруг нас и орет и теток с собаками,которые летят к нам срочно пообщаться. Мне еще повезло,что мои собаки достаточно воспитаны,но всему есть предел и дернуть в сторону летающей орущей собаки они могут.Мне очень неприятен тот факт,что я не могу просто спокойно одна погулять и приходится бегать по кустам. Вот только на днях в прямом смысле убегала от женщины с жирной дворнягой,которая в след мне орала,что нам нужно,чтобы наши собаки поздоровались!Уж больно ее девочка моих кобелей любит.... Вот она одну псину еле держит,летит за ней на пузе.А как должна я себя чувствовать с двумя особенно находясь в положении? Причем я не пишу себе на лбу,что нуждаюсь в общении и тд.Сама никогда не подойду даже близко. А ненавистников собак обычно получается игнорить.Да и в целом из-за того,что я и так по кустам передвигаюсь,редко их встречаю.Да как-то не получая ответной реакции они уходят быстро. |
|||
08.04.2013, 19:22 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сама была в интересном положении когда попала со своей под стайку в 7 голов, которые кидались на нас. после оттепели вдарил морозец, февраль был, и дорога стала труднопроходимой из-за глыб льда. тут нам на встречу идет дяденька и поучает меня(моя на коротком поводке, у самой ноги, даже голову в сторону дворни не повернула. я же иду почти не дыша, срок уже 8 мес был) чей-та вы тут без намордника ходите, людей пугаете? благо сзади шли две женщины, которые вступились за нас: -они ни кого не трогают это на них кидаются! вот так вот за хлебушком сходили. |
|||
08.04.2013, 19:25 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, как я вас понимаю, у меня уже 8 -й месяц, продолжаю гулять, но иногда народ со своими агрессрорами или подбегайцами откровенно кумарит...
конечно много можно рассусолить на тему " научи свою собаку не реагировать" , но и я и она не железные!... |
|||
08.04.2013, 19:28 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
кстати вспомнилось, как мне из своего двора один типа мужчина, орал что он и меня и мою собаку пристрелит, в ответ на то, что я попросила забрать их дворнягу во двор.
ну вот и вопрос...и это мужчина был? или вредная тетка... т.к. выйти за ворота и что-то сказать страшно было...а матом крывть беременную с собакой ..эт нормально) |
|||
08.04.2013, 19:34 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
пошла днем погулять с двумя. Идем по тротуарчику. Смотрю, детвора поднимает куски снега и в кого-то кидают. Ну, думаю, может в птиц, развлекаются так после школы. Подхожу ближе, стоит бедный дворник, которого поставили снег скидывать с газонов на тропинки, лет 20, румянец на все щеки, а они в него кидают. Как мне его жалко стало, если бы вы знали. Погнала я конечно тех дуралеев. А вот его глаза до сих пор не могу забыть. А вы говорите собак не любят. А тут насмотрятся Малахова и давай повторять. И он ничего им не может ответить
|
||