Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2013, 22:13 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и в общественных местах мы редко бываем. Я их каждый день за город вожу, ингода ездим в собачий парк для "социализации". А там везде без поводков. |
|||
30.12.2013, 23:45 | #1842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моя кстати на поводке более агрессивна, а ещё больше агрессивна когда мы занимаемся дрессировкой и кто-то подбегает-её это бесит ужасно... |
||
30.12.2013, 23:57 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2013, 00:41 | #1844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет. Но он как бы необязателен - собака на улице, не в транспорте. Хотя честно говоря, будь на нём наморник мне бы легче не стало.
|
||
31.12.2013, 00:46 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
Я лет эдак 5 или 6 назад, приехав в питомник на вязку своей суки, пошла с работницей в лесопарк с щенками цвергов гулять... щенкам месяца по 2-2,5 было, то есть размером они еще значительно меньше кошки. Идем мы себе, детей поотпускали... а на дорожке - ворОны, здоровенные. В отличие от цвержат, размером значительно той самой кошки больше... Я пару щенят в охапку и драла! Работница другую пару похватала и за мной, потом спрашивает: "Ты чего?" - а я ей отвечаю: "Нафиг-нафиг... они хоть и птички, а ведь и мясо тоже едят, а щенка такого размера запросто подхватит, не унесет, так клювом долбанет, башку пробьет, много ли цвержонку надо? а у них клювы как гвозди-соточки!"
|
|||
31.12.2013, 01:37 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.12.2013, 01:39 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут и не орлы опасны. Натолкнулись осенью в поле на стаю ворон. Пес, как обычно, ломанулся пугануть, вороны взлетели на деревья, а 3 или 4 штуки остались кружиться над собакой. И всё ниже и ниже к нему опускаются. Тут уже и я побежала, и цверг почуял недоброе, бросился ко мне.
Череп вороны пробьют и не щенку. |
|||
31.12.2013, 01:40 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2013, 03:56 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
и не значит, что сам не спровоцировал агрессию овчарки
Позы подчинения не зря существуют - это во-первых, а во-вторых, уверенная в себе собака (с крепкой НС) не будет с мелочью "меряться", рявкнуть/отогнать может, а реально жрать зачем ей это? Поставить на место - пожалуйста, убивать? - да не соперники они, слишком разные... Кстати, не раз наблюдала, как более крупная (и по виду сильная) собака стоит "в подчинении" у более мелкой (ну не имею ввиду рота и чиха,что-нить более соразмерное), знать у первой лидерские качества (возраст) сильнее... Главное, что не жрутся "запросто так". Речь идет только о бесповодочных, на поводках все может быть по-другому |
|||
31.12.2013, 04:29 | #1850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||