Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2014, 23:08 | #1941 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Тоже знаю такую девушку. Два года назад к нам домой пришла парикмахер, делать маме причёску перед юбилеем. Увидела Блэка у меня на руках и заявила:"Закройте эту собаку в комнате, и пусть не выходит!" Не, ну ладно, неприятна человеку собака, бывает. Хотя тон несколько покоробил. Девушка продолжила:" У моей тёти была точно такая собака. Она кусала всю семью. Однажды тётя вообще не смогла с ней справиться, и пришлось вызывать МЧС и собаку застрелить. Иначе бы она их всех загрызла." Не прикалывается ли? Нет, смотрю - на полном серьёзе всё. Уточнила ещё аккуратненько - вот ТАКАЯ собака, маленькая, ниже колена? (ну, мож, хотя бы доберман?) "Вот ТОЧНО ТАКАЯ!" ...Мама говорила потом, мол, Света не только причёски делает, но и стрижёт хорошо. "Может снова пригласить? Тебя подстричь?" "Нет уж, - сказала я - нравится тебе - к ней в салон ходи. А я причёсываться и стричься у Светы не хочу".
|
|||
06.01.2014, 23:33 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер что ли?!))) собаку жалко.
У меня у подруги дочь принесла щенка пинчера, поиграла, а дальше щенок подрос и встал на ступеньку выше дочери. Она не позволяла девчонке спокойно передвигаться по квартире, кусала ее за ноги. И тд на руки залезада только ко мне и преданно смотрела в глаза, позволяла проверить ушки, коготки постричь))) |
|||
07.01.2014, 00:21 | #1943 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
А у меня скоро разовьется паранойя. Я может быть сама, конечно, что-то не так делаю?
Представьте вытоптанную в снегу тропинку 70-80 см шириной. Иду я с двумя собаками (мелкий в руке) далмат строго у левого колена. Навстречу нам человек, не важно какого возраста и пола. Так вот я стараюсь идти так, чтобы бедный мой пес шел по сугробам, максимально освобождая человеку место справа от себя. А человек все равно жмется к левому(от меня) краю. В итоге через несколько шагов оказывается нос к носу с моей старшей собакой. Справа -можно танцевать сколько места. И это в любое время года, регулярно. Это какое-то заболевание мозжечка? Или я себя не правильно веду? Кстати, эта же ситуация повторяется, если собака идет у правого колена. Без разницы... |
|||
07.01.2014, 01:14 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До сих пор помню случай как с нами как-то поровнялась толпа таджиков бледно-зеленого цвета, некоторые с дороги прямо по полю уходили, а как только мы прошли метров 50 начали вслед улюлюкать, мяукать и вообще всякую хрень нести. Вот до сих пор думаю что они хотели выяснить, но на ум приходит несколько вариантов: а)Просто посмотреть как псы отреагируют б) проверить смогу-ли я их удержать если они отреагируют в) проверить свое мастерство в беге на длительные дистанции если я их не удержу т.к. дорога проходила сквозь кукурузное поле |
|||
07.01.2014, 03:56 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2014, 05:58 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже не знаю, куда со своей "ужасной собакой-людоедом" (минибультерьер) отскакивать. Особенно от мам с детьми. Я их боюсь! Действительно боюсь и если вижу где-то там, то сворачиваю нафиг. |
|||
07.01.2014, 10:14 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
Нет , иначе меня тож в такие больные запишите... только, сдается мне, болеем не мы, а такие вот "ходоки", которые реально прутся лоб в лоб человеку с собакой, а потом, за пол-секунды, округляют глаза с видом - "А мы, оказывается, не одни во Вселенной!"... нам вообще встречались экземпляры (прямоходящих, ес-но), которые, при наличии большого свободного пространства шли мало того, что прямо на мою собаку, так еще и ухитрялись расходиться с нами, практически обтираясь об меня, фу... терпеть не могу таких контактов, так что еще большой вопрос - у кого там какой мозжечок болит)))
|
|||
07.01.2014, 10:26 | #1948 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Цитата:
=== Пока сын в садик не пошел (сейчас ему чуть больше 3 лет), мне приходилось брать его с собой в ветклинику в случае необходимости. Однажды кошке в срочном порядке пришлось делать операцию, привезла я ее вроде бы на плановый прием, а там - вопрос жизни и смерти. Так сын утомился, ожидаючи, и заснул на двух стульях. Вот такая форс-мажорная ситуация... Но он у меня не фанат домашних животных, погладить собачек и посмотреть на кошечек никогда не жаждал. Ему и собственных, домашних достаточно, я бы даже сказала, они его немного раздражают. :) |
|||
Последний раз редактировалось Innuendo; 07.01.2014 в 10:34. |
||||
07.01.2014, 10:35 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой равнодушен к собакам и кошкам, видимо потому что дома их валом)) |
|||
07.01.2014, 10:36 | #1950 | |||