Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 10:37 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 10:43 | #1952 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Кстати о собаках убийцах. Мы периодически гуляем вместе с молодым бультерьером. Разумеется, в наименее людной части нашего леса. Но это же не необитаемый остров, и периодически встречаем прохожих. на мою эстонскую гончую они не обращают внимания вообще, как будто ее нет. Но бегающий рядом с ней буль вызывает просто волны агрессии.
|
|||
07.01.2014, 10:51 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
Когда метис (лайкоид) везет санки с водой с родника все умиляются и восхищаются, ах, какая умная собачка! Если запрячь боксера, только что не крестятся, в сугробы прыгают( пес на поводке), большинство не отличают боксера от стафа, чего только не скажут.
|
|||
07.01.2014, 11:48 | #1954 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я все понимаю, семьи и т.п. , но когда приводят маленьких детей, мне хочется всех придушить. Т.к. мне нужно еще следить, чтобы он что то не свистнул, не уронил , не залез и не поранился, т.к. неприятностей не оберешься. А в салоне и витрины, и образцы фасадов и стекол, а так же стулья по 15 тыщ штука, на которые ногами в ботинках залезать нельзя. И при этом я должна по замеру, с дизайнерским и техническим подходом умудриться им все правильно посчитать под громний визг беснующихся детей. А родителям иногда вообще все пофигу, куда там полез ребенок. А клиентов много, к концу дня башка не варит вообще. |
||
07.01.2014, 11:53 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, я с Вами... У меня и списочек припасён - к кому зайти обязательно...
|
|||
07.01.2014, 11:53 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, сочувствую... с такими родителями-идиотами и дети такие же получаются, откуда им другими быть? А уж лозунг "клиент всегда прав" вообще отшибает последние мозги таким мамашкам с папашками, вот они и куражатся и плюют на всё и всех... уроды
|
|||
07.01.2014, 12:04 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про мясо... люблю я иногда людей бодрить - когда покупаю ту же цыпу, и не одну, и спрашивают - А что вы с ней делать будете? Запекать, варить, жарить? - Я отвечаю - Нет, это я собаке беру, он у меня на натуралке))) Эх.. какие глаза бывают у людей...
|
|||
07.01.2014, 12:16 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, эдак у Вас там можна походу бизнес делать на детских игрушках из фанеры и всяких приблудах, типа " защита от детей" ))))
|
|||
07.01.2014, 13:35 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отвечаю ему (с издевкой конечно): - Коня и полкоровы! Мужик сочувствующе: - Мнооооогоооо.... |
|||
07.01.2014, 13:42 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня магазинчики со светильниками. Попортить особо нечего, т.к. даже если хрусталину какую расшибут, то в общем-то легко заменить, но поймала себя на мысли, что мне доставляет удовольствие когда чье-то дитятко цапанет раскаленную лампочку. Родителям как правило плевать что их дети делают, а детки с упоением могут вырывать дорогую хрустальную подвеску из бра, лапать руками из под мороженого абажур на настольной лампе который сшит вручную из дорогущего шелка, а еще орать-орать-орать |
|||