Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 22:05 | #11 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Забейте! Отключите слух и думайте о чем-нибудь хорошем. Весна, обострения... |
|||
07.04.2013, 22:06 | #12 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
А на меня как-то орал мужик из окна. Я пошла на выгул, а пес поднял лапу на колесо машины(я оттянула его ибо стараюсь, что бы он в нашем дворе не гадил - а тут не удержался, видно метка чья-то очень не давала покоя).
Я погуляла с собакой, вернулась через минут 40. А в окне второго этажа сидит и орет на меня мужик лет атк 45ти. Что мол-то я такая просякая пустила специально "пописать" собаку именно на его машину(ждал в окне 45 минут). Хотя была весна и кругом стояли лужи. Я культурно извинилась, сказав что впредь его машину буду обходить стороной. Но осадок остался. А вот недавно у нас бушевал Хавьер 15 марта. И этот мужик застрял во дворах. А я шла из гаража с лопатой. Мужчина попросил у меня ее, но я ему ответила, что лопату не дам - ибо нужно иметь свою, или на худой конец гараж в который ставить свои 3 машины, а не во дворах, что бы песики не писяли на них. Еще мы шли летом по тротуару мимо "дома злобных бабок" - ка полагается в амуниции. Шли по делам - даже не на прогулку. тут на лавочках начали кричтаь бабки, что милицию вызовут и все такое. Я остановилась и предложила тут же им ее вызвать. Заткнулись и ни слова не проронили минут так 5ть. И я ушла.. После этого мне можно ходить с собакой мимо их дома - слова нес кажут. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 07.04.2013 в 22:14. |
||||
07.04.2013, 22:13 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 22:17 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже пожаловалась.
ПС. а когда кобели на машины ссут (именно так!) - терпеть не могу. Своему не разрешаю. |
|||
07.04.2013, 22:17 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Действительно предложу прогулятся до участкового. Что бы он разъяснил нам на что каждая из нас имеет право. У меня собачки до 40 см в холке гуляют на поводках
|
|||
07.04.2013, 22:19 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Своим коблам не разрешаю поднимать ноги на машины и на детских площадках. Всегда хожу с пакетиками в кармане
|
|||
07.04.2013, 22:21 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Еще у нас был случай, правда не со старушками. Играли мы на площадке с кучей собак в феврале. Темно уже, вдруг кто-то начинает светить лазерной указкой на площадку - у всех собак крышу снесло. Просто бананы в уши, пена, собаки ни на что не реагировали. У многих началась одышках с хрипотой. Я нашла откуда светят, посчитала номер квартиры и пошла на разборки (да, рисковала здоровьем, а так моя собака задыхалась). Звоню, дверь открывают два алкоголика отец и сын. Сказала, что разобью лицо, внизу туева хуча огромных собак. Мне отдали указку, которую я сломала, в догонку сказала, что урою, если подойдут ко мне или моей собаке, квартиру я знаю, буду писать заявление. Люди реально испугались. Да, я сильно рисковала.
|
||
07.04.2013, 22:25 | #18 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
мудрый гном, я тоже не разрешаю, но тут так "звезды совпали" - с утра задумалась и собака понеслась на газон(на поводке), на котором как раз стояла эта злосчастная машина. Лапа была поднята и собака отозвана по команде, там даже капли не упало. Мне самой противно, когда собаки ссут на машины и газоны под окном(хотя этот газон уже давно исполосован машинами). Знаю, виновата, что до поднятия лапы не отозвала.
|
|||
07.04.2013, 22:27 | #19 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У Нас была такая, орала из окна, потом кидаться стала, то яблоками то бутылками. Вообщем до кидалась, чуть в ребенка не попала, а мальчик с папой был)))))))) вот уже 4 месяца как ее не видно и не слышно))))))))) отец ребенка это не хозяин собаки........
|
|||
07.04.2013, 22:40 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||