Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 19:16 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что многие позабыли, что не все в жизни деньгами измеряется.
|
|||
07.01.2014, 19:17 | #1992 | ||
|
|||
Новичок
|
sarmonti,
Цитата:
|
||
07.01.2014, 19:24 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Тошик, Не мне претензии предъявляют, повяжи с х/б чау и нам собачку подари, а цену щпицухи, я вообще не говорю, многие уверены что маленький дворик, только красивый и где нашла такого.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 07.01.2014 в 19:27. |
||||
07.01.2014, 21:36 | #1994 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я знаю людей у которых есть собаки(не большие) . Когда говорю, что у нас раньше овчар был люди не понимают как это овчара в квартире держать, да еще и комнату пускать ,про диван вообще молчу, он с нами на кровати спал .Был случай мы с мужем к друзьям уехали , а пес с сыном( сыну лет 17 было ) дома остались. К сыну друзья пришли ,ну и на ночь остались и легли спать на нашу кровать. Ночью друг встал ,в туалет пошел ,приходит ,а на кровати наш овчар лежит, друг пытался овчара нашего подвинуть, тот рычать, так бедный с краюшку на кровати примостился и до утра спал. Сейчас у нас цвергшнауцер, вроде не овчар, так многие, я не говорю про людей у которых нет собак (эти вообще не понимают), а люди с собами не понимают как это пес с нами на кровати спит( так еще гад и лучшее место у стенки на подушке под одеялом занимает и место себе требует не меньше овчарочьева )
|
|||
07.01.2014, 22:14 | #1995 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот , вот! Как то (лет 10 назад) шла я вдоль дома с овчаром на поводке и в наморднике, псу пописать захотелось, он лапу поднял , а на нас старуха с лавочки от подъезда подорвалась и летит с криками и руками машет, что мы на дерево писаем. До нас метров 10 , я ей кричу стойте и руками не машите, пожалуйста ,пес не любит, может не правильно понять, решит, что это угроза мне(помешан был на моей охране)хоть он и управляемый,но во мне и 50кг не было, а он около 60кг весил. Так эта бабка как давай меня всеми буквами ненормативной лексики крыть, что я про себя услышала .... Остановилось это чудо, только после того, как я сняв намордник пообещала не сдерживать пеську(конечно же я бы этого делать не стала) если мадам не успокоится. Выслушав еще кучу всего в свой адрес мы пошли дальше
|
|||
07.01.2014, 22:52 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
я!!! Я не понимаю этого!!! У меня это... кобель щаз линять начал - это жесть жестяная. Шерсть везде. пылесошу и полы и собаку и чем больше вычесываешь, тем её везде больше и больше ааааа
я к этому никогда не привыкну. Скорее бы уже перелинял Как хорошо, что он сейчас на кровать не лезет |
|||
07.01.2014, 22:58 | #1997 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
07.01.2014, 22:59 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравится, что с моей младшенькой можно в обнимку в койке поваляться))) А то старшой у меня брутальный, чуть с краю сядешь - всю койку сразу уступает.
Правда, спать с собой я ей в койке все равно не даю, я ночью люблю комфорт и на ночь все идут вон - что собаки, что кошки))) |
|||
07.01.2014, 23:03 | #1999 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
07.01.2014, 23:10 | #2000 | |||
|
||||