Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 23:37 | #2001 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2014, 23:44 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 23:49 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 00:08 | #2004 | ||
|
|||
Местный
|
Воот! Именно! Но увы, такого рода психолога у меня под рукой нет, а потому и вопрос о том, откуда дитятко будет знать,что,скажем, воровать и убивать нельзя,остается без ответа...
|
||
08.01.2014, 00:18 | #2005 | |||
|
||||
Местный
|
Положим что воровать и убивать - это экстим, а вот когда "ребеночек" поймет, что ему никто, и ни что не должен, что все окружающие такие же "этожеребенки" как он, вот тогда и начнутся серьезные проблемы, как с общением в коллективе, так и с собственной самооценкой.
|
|||
08.01.2014, 00:57 | #2006 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А если им ничего не запрещать, то комплексы и стрессы развиваются у окружающих людей.... Я за "по старинке". За косяк - подзатыльник. За большой косяк - ремнем по попе.
|
|||
08.01.2014, 01:13 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: часто собака действительно не моя |
|||
08.01.2014, 01:29 | #2008 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Утро, идем неспеша по почти безлюдному бульвару. Нехотя светает. Чарочка на поводочке, пинчерик на рулеточке. Движется нам навстречу дама. При этом смотрит в упор на меня. И постепенно шаг замедляет. Вдруг остановилась и давай тереть подошву сапога об снег. Шваркает от души, весь снег до асфальта протерла, а сама всё на меня смотрит "Девушка, ваши собаки сейчас вот нагадили, а я, смотрите, вляпалась!!!" Я как брякну:" То не мои, за своими я убираю. Смотрите - вот..." И раз - из кармана рулон чёрных пакетов под какашки. Испортила человеку всё утро! Дама застыла в ступоре..."Ээээ..." Рукой махнула и пошла дальше.
|
|||
08.01.2014, 02:21 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет , моя серенькая резиночка это все тоже ест!
А еще - маринованые огурцы и помидоры, перец болгарский свежий, маринованый и тушеный любого цвета, грибы всяческие из баночек, чеснок маринованый, груши свежие, а также из компота любого, киви тоже ест, орехи очень уважает любые, но особенно грецкие, фундук и миндаль, изюм и эти... как их? - абрикосы сушеные! - тоже любит (вот прям щаз стоит у стола и выпрашивает у меня поделиться фруктово-ореховой смесью из пакетика!)... ...короче, я не знаю, что она не ест из овощного и фруктового набора! Причем не из жадности, просто - нравится ей, и все тут! Хм... вот это - не пробовала. Надо будет провести эксперимент... Берите выше! Все 5 штук спят СО МНОЙ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ ! |
|||
08.01.2014, 03:02 | #2010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я согласна с Агатой Кристи, которая считала, что лучшее воспитание детей - здоровое пренебрежение. Именно "здоровое", а не просто пренебрежение. И по опыту, у моих знакомых, кто жил своей жизнью,включив в нее детей, а не скакал вокруг них, выросли отличные дети. |
||