Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 21:39 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
У нас старшая собака обожает гонять мяч по участку, чем больше мяч по размеру, тем больше восторга он у нее вызывает...
Выбегает на улицу, ищет в траве мяч и гоняет его минуту -полторы (на большее ее не хватает) оглушительно и радостно лая))) через секунду раздается крик разъяренной соседки через 5 участков, заткните собак.... |
|||
08.01.2014, 22:03 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR, на то и собака, чтобы лаять. А человек должен не лаять через пять участков, а разговаривать или петь. На сцене. Без микрофона
|
|||
08.01.2014, 22:09 | #2033 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR, им бы деревенские ( у которых собаки всю ночь гавкают) рассказали бы, куда им идти... :)
|
|||
08.01.2014, 22:50 | #2034 | |||
|
||||
Местный
|
WEBenzing, у нас в соседнем дворе завели метиса КО и НО для поигрушек для двухлетнего ребенка. Взяли прошлой зимой. Пока щенок был маленький, дома держали, играли. В четыре месяца привязали на улице на двухметровый поводок. Круглые сутки дите плакало, жить невозможно, и днем, и ночью. Потом стал только по ночам выть, но без перерыва. Всей улицей возмущались, толку нет . Хозяйка отвечает:" знаеете, как я страдаю!" А мы уже привыкать начинаем. Теперь, если соба выть по ночам перестанет, на нас бессоница нападет. Так слышишь - завыла, значит спать пора.
|
|||
08.01.2014, 23:11 | #2035 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...у нас на выгуле куча подбирающих разную гадость собак. Но сегодня одна дворняжечка меня восхитила. Отошла моя Гелла в сторонку...покакать Сидит себе...и тутдворняжка подбегает и под хвост её лезет...Гелла закончила, отошла...я иду к куче с пакетиком...и это дворняжка, к ужасу своих хозяев, как скушала всю нашу кучу. Я была в восторге...буду гулять с ними-глядишь и пакетики не понадобятся!
|
||
08.01.2014, 23:25 | #2036 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, фуууу!!! Ну и собака...
|
||
08.01.2014, 23:32 | #2037 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
08.01.2014, 23:33 | #2038 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, а мне жалко собаку, ей минералки не хватает, погрешность в питании.
|
|||
09.01.2014, 00:17 | #2039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тошик, может бактерий не хватает...накануне Гелла ела неочищенный рубец - возможно он так полезен что и на выходе что=то полезное осталось
|
||
09.01.2014, 02:17 | #2040 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||