Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 03:16 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Та нормальный такой голос...передаецца генетически...шоб через один Га переговаривацца:"Петровна! - Шо! - Грабли неси! - Шо?! -Грабли неееси!! - Шоо?!!-Грабли неси,дура старая! - А че это дура сразу!" ))
У нас так дворники в 5утра переговариваются, стоя на разных концах квартала)) |
|||
09.01.2014, 07:35 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 07:42 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2014, 07:45 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 08:53 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
хи-хи
Eдем на снятом автобусе из Самары в другой город на выставку. Я с Жонькой и Бевкой. Где-то к середине дороги переневничавшая Бевка начинает вертеться в кресле, выразительно на меня поглядывать... Понятно. Беру девушку подмышку (т е попа на уровне моего локтя), иду к водителю.. а проход нам закрывает габаритная дама, тусующая по переноскам своих собак. - Кать, пусти, очень надо... - Сейчас-сейчас... - Кать, пусти, очень-очень надо... ... Уже не надо. Бевка не вытерпливает, и вся, катеринина кожаная куртка (слава Богу, что кожана куртка) оказывается в том, что Бева на донесла до улицы... Посмеялись, обтерлись, успокоили остальных пассажиров, которые проснулись от запаха и кинулись проверять каждый своего питомца. А Катя выграла все. Чуть ли не все бесты собрала. Потом принесла мне бутылку винца и получила с меня обещание, что если ей надо будет, ну на Евразию там, только позвони загодя, я Бевку печенкой накормлю... |
|||
09.01.2014, 13:05 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 13:22 | #2047 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.01.2014, 14:28 | #2048 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Боксер Чуи, я недавно за пинчериком убирала на лужайке меж ёлочек крохотную какашку...и вступила ботинком в нечто, оставленное как минимум лабрадором...Ирония судьбы
|
|||
09.01.2014, 14:47 | #2049 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
Никто на это не обращает внимания,как и на прочие "звуки природы",мычание коров, кукареканье петухов и и тд |
|||
09.01.2014, 15:04 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||