Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2014, 11:10 | #2091 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
11.01.2014, 13:29 | #2092 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже думаю, может "наш" хаски - УО? А собаки это чувствует, и тут вступает в силу естественный отбор?
|
|||
11.01.2014, 16:07 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 18:26 | #2094 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Rov, хорошо, что не знаю. И гуглить не буду....не буду....не буду...
|
|||
11.01.2014, 18:33 | #2095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 12:01 | #2096 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Побыла на прошлой прогулке вредной теткой. Сидим со щенькой на бульваре, даю тискать всем желающим. Подходит дедуля с невменяемым (мы издалека наблюдали,как он дедулю по всем газонам от столба к столбу тягает) лайко-овчаром,останавливается напротив и по шажку приближается. Спрашиваю, что собственно ему от нас надо, ответ фееричный "пусть он посмотрит". Очень приятно, со стеклянными глазами, вздыбленной холкой,вскрывая когтями асфальт.. Предлагаю смотреть откуда нибудь подальше,в ответ молчание и еще шажок к нам. Достаю шокер и не стесняясь в выражениях объясняю, куда конкретно надо идти халявщикам,которые не хотят платить за площадку. Мы,кстати,щенячью послушку на площадке сделали,нам теперь надо большое количество народа нам незнакомого, и на бульваре по всем правилам в наморднике..
|
|||
12.01.2014, 16:17 | #2097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть такие люди - с виду обычные, милые и вполне безобидные, а внутри - бронетанк, несгибаемые совершенно. Может бабулю судьба закалила... |
|||
Последний раз редактировалось ani4kina; 12.01.2014 в 16:24. |
||||
15.01.2014, 08:23 | #2098 | |||
|
||||
|
Cлучай на днях был:
Идем по парку, на встречу бабушка:"Собачка, ой какая красивая!"...Подходит поближе:"Ой, ну эт вы серьезные какие-то!". На автомате заверила бабушку, что Панда - Божий Одуван, а она мне:"Да я не про собачку, а про Вас!" Если правильно поняла, в этой ситуации в роли вредной тетки выступила я?)))с той встречи делаю лицо попроще и поулыбчивее)) И буквально 10 минут назад встретили дядечку со спаниелькой. Удвиленно посмотрел на Панду, одетую в комбез и спросил:"А зачем её одевать?она же бойцовая, ей не должно быть холодно!" И правда, чего это она)))) |
|||
15.01.2014, 09:44 | #2099 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
15.01.2014, 10:40 | #2100 | |||
|
||||
Местный
|
А нас комбинезон творит чудеса: без него- монстр, как вообще таких держат и прочее. В комбезе- ой! Какой обаятельный, какой милый и т.п. Надо все таки на старости лет заказать и летний и весенний халатик)))) пусть лучше умиляются)))))
А по выражению лица я за столько лет привыкла уже на прогулку одевать "лицо" из серии " морда кирпичом " и " только попробуй что нибудь сказать" |
|||