Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 19:21 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
FoxArt, эта девушка явно скоро найдет на свои нижние 90 массу приключений с таким то отношением к людям
|
|||
16.01.2014, 19:31 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такая дама с далматином есть. Мы с ней как-то встретились на бульваре - есть у нас такая часть улицы, в центре бульвар с широкой (!) дорожкой, по бокам с каждой стороны газон с деревьями, потом высокий металлический забор выше метра, потом уже проезжая часть, тротуары и дома. Люди ходят по тротуарам, на бульварчик почти не заходят, поэтому собачники предпочитают ходить именно здесь. И вот там мы с ней столкнулись.
Я ушла на дальнюю сторону дорожки, собаки рядом идут на коротких поводках. Далматин еще издали начал давиться и орать на нас. Тетка примотала его на длинный поводок к дереву так, чтобы он бесновался уже на краю дорожки. Мои молчат, хотя сука холку вздыбила на такое, но тоже молчит. И тут тетка как начала вопить, что сейчас милицию вызовет, у меня ТАКИЕ собаки без намордников (сука в халти). При этом далматин продолжает орать и давиться на дыбах в полутора метрах от нас, и от того, что он в плохо подобранной по размеру металлической кастрюле (как она вообще такой маленький намордник на него натянула и как он при этом ухитрялся еще орать?!), мне как-то не легче. |
|||
16.01.2014, 19:32 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 19:44 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Апофигеем среди таких оригиналов был дяденька, который подлетел к нам с кобелем (младшенькой у меня тогда еще не было) и злорадно-торжествующе возопил: - Агаааа, значит, гуляем без лопаточки?! Мне кажется, звук недоуменного моргания у меня обязательно должен был быть слышен, как в мультиках. Потом, подобрав челюсть с земли, я спросила: - Проблемы? Дяденька почему-то перепугался, сник, уткнулся взглядом в землю и быстро-быстро зашагал прочь от нас. Не обернулся даже на мои вопли: "Эээ, зачем лопаточка-то?!" Видимо, мы шли мимо здания школы, дяденька ассоциативно приписал меня к школьной возрастной категории и думал покуражиться над безответным ребенком с пушистой дворняжечкой, но почти вовремя понял свою ошибку... По крайней мере, другой логики я не усматриваю))) |
|||
16.01.2014, 19:47 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, А что за лопаточка и зачем? Любопытство сгубило кошку.
|
|||
16.01.2014, 19:49 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
да, я вот теперь тоже над "лопаточкой" голову ломаю ))))
|
|||
16.01.2014, 19:50 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, подумав, я пришла к выводу, что он имел в виду лопаточку для закапывания какашек. Игрались у нас собачники одно время с таким... Примерно один летний сезон. Газоны за этот сезон начали напоминать минное поле после работы саперов, так что все "лопаточники" очень быстро перешли на пакетики)))
|
|||
16.01.2014, 21:01 | #2158 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Jenny_Li, товарищи лопаточники не ищут легких путей?)) Ведь проще горсточку в пакетик упаковать, чем вырыть яяяямку, положить какаааашку, закопать) Еще и крестик нарисовать, чтобы следующие ТУТ не копали)))
|
|||
16.01.2014, 21:01 | #2159 | |||
|
||||
Местный
|
FoxArt, Вам прям какая-то сильно смелая девушка попалась, в лоб на собак переть, это совершенно идентичная ситуация проезда машин на встречу, было бы у вас время и желание постояли бы подождали (может вам в это время захотелось рассказать собаке какая она у Вас хорошая), а девушка пусть стояла бы и ждала пока вы говорите с собакой. Честно сказать, я заднюю в такой ситуации не включил бы.
|
|||
16.01.2014, 21:25 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
Последнее время у нас в парке появились пакетики с к-ми, валяющимися где попало. Для меня это был вопрос. Ну, если собрали в пакетик, то почему не выбросили в урну, а оставили просто рядом с дорожкой? Ответ оказался очень простым. Сегодня видела дам в оранжевых жилетах, которые убирают мусор в парке. Ругались страшно. Вытащили весь мусор из урн, наткнулись на эти пакетики и начали орать, что это ужасно, что им приходится ковыряться в собачьем дерьме. А потом просто выкинули пакеты рядом с дорожкой. Мы попытались им объяснить, что по закону мы должны убирать за своими собаками, вот и убираем. А дамы, на плохом русском языке сказали нам, что нечего тут гулять с собаками. И что они не будут убирать эти пакеты, а просто будут выкидывать их, сейчас в снег, а весной в траву. Вот так. Людей, что убирают за своими собаками мало, и работа их у нас в парке не имеет никого смысла. Даже наоборот. Кучка, лежащая на траве, размоется дождём и снегом. Кучка в пакетике, так и останется лежать там.
|
|||