Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 02:35 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
У меня было подобное приключение года два или три назад. Я пообещала, что в таком случае им скоро придется поискать себе другую работу, если их данная - не устраивает по причине травмирования содержимым мусорной урны их трепетной и ранимой психики. В последний год какшики в пакетиках кладу в урну, потом их больше поблизости не встречаю...
|
|||
17.01.2014, 02:42 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 04:59 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, эх, у меня прямо когнитивный диссонанс.
Служебники, ризены - в комбинезонах. А позади - речка, плавай сколько хочешь, ни змей тебе, ни крокодилов, можно часами бултыхаться в воде и носиться по мелководью. А они сидят на бережку, сухие. Там где я живу и змеи, и крокодилы в ассортименте, поэтому приходится отпускать собак плавать либо в частные пруды, где нет этой гадости, либо в бассейнах. А тут - какая красота, раздолье. |
|||
17.01.2014, 06:29 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 08:08 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, тузик это да! Кокга бы мыли маленькие породные комбинезон американский бульдог нам подходил по размеру... Потом кого только не перемеряли( грудь широкая , талия присутствует и маленькая попка у нас) сейчас ходим от тузи-ка в костюме Средниазиатская овчарка! Чуть длинноват по спине и лапы , но зато нигде не жмет( особенно в груди )
|
|||
17.01.2014, 08:20 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 09:04 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так не в каждый сезон собачку купаться отпустишь. |
|||
17.01.2014, 09:27 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот своих лошадей на прогулку до -10 тоже выпускаю раздетыми, а когда температура -15--20 - тогда только в попоне. Иначе дрожать начинают. |
|||
17.01.2014, 10:54 | #2189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для меня скотч терьер, вест хайленд вайт терьер, чихуахуа, фокстерьер, шпицы - это маленькие собаки:) Средние: бульки, англ.бульдоги Большие: боксеры, дратхаары И гигантские: сао, волкодавы, русские борзые |
||
17.01.2014, 11:47 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи,
дело не в размерах - в отношении к жизни. по молодости мы с мужем сенов держали, в клубе была секретарем секции сенов+ньюфов, на питомнике я с кавказюками и москвичами работала (САО в советское время мало было). Но мне в голову не приходило, что мой первый скотч Вильям, работающий с нами смену на МПСовском ВОХРе (он не только качество каши в мисках проверял, но и с мужем таскался на охрану составов с экспортными Жигулями) - на их фоне маленькая собака. |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 17.01.2014 в 11:50. |
||||