Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 01:37 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
Так оно и есть. Собакам обычно пофик такая смена "температурного режима". Цитата:
Точно так же, как не заставляют прыгать дисплазийных собак, например. Или после травм, собакам дают щадящую нагрузку. Но для здоровой собаки, плаванье в холодной воде и последующее высыхание, бегая на улице - это вообще ничего. Другое дело, если хозяин не уверен, что у него здоровая собака, либо он уже знает, что собака слабенькая, тот тут, конечно, собаку надо поберечь. |
|||
18.01.2014, 01:42 | #2222 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Вы, простите, собачек своих прививаете? |
|||
18.01.2014, 01:48 | #2223 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - Вы же хозяин-барин, что ни скажете - то и будет. Только попробуйте себя на месте своей собаки представить - восприятие может и поменяться... |
|||
18.01.2014, 01:56 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно. А как же? Они же по лесам тусуются, бывают и зверька какого нибудь мелкого придушат мимоходом (крысу, например), падалью полакомятся.
Нам без прививок нельзя. И прививки, и тесты (на паразитов, сердечного глиста, общий биохимический анализ) - каждый год. Только бордателлу 2 раза в год прививаем. Я не понимаю, почему вы бьетесь головой об стену. И почему считаете, что у меня собаки могут быть не привитые? Я их очень люблю и забочусь о них. То что не держу их в "ватных одеялах" - это да. Собаки здоровые, крепкие, от чего их оберегать, от активной собачей жизни? |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.01.2014 в 02:07. |
||||
18.01.2014, 02:06 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю что сказать. От чего лечить-то? Если честно, я только на форуме узнала, что собаки простужаются. Как-то у нас в тусовке нет простуженных собачек с циститами, которых надо постоянно лечить, если они намочат ноги.
Если суставы здоровые, собака свободно и легко прыгает, от чего я их буду беречь. Вы представляете себе рабочую охотничью собаку, которой "берегут суставы"? Я - нет. Цитата:
Обычные прогулки воспринимают не с таким энтузиазмом. Радуются, конечно, на не зашкаливает. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.01.2014 в 02:11. |
||||
18.01.2014, 14:36 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только брутальность, только естественный отбор. Кто заболел - в расход. Спасибо, поржала. |
|||
18.01.2014, 14:41 | #2227 | ||
|
|||
Местный
|
Своих в расход! Наших-не надо! Мы их это...любим!
|
||
18.01.2014, 17:51 | #2228 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
и как я понимаю не в самом холодном,учитывая,что в ваших водоемах водятся крокодилы...и вам естественно лучше от туда видно,как надо гулять с собаками в Сибири зимой спасибо,что консультируете нас в этом нет никаких сомнений)))) плавают. У моей подруги голдены, после получаса плавания в холодном море (мои пару заплывов сделали и по берегу носились,а ретриверы продолжали плавать), я раздвинула шерсть на них, внутри они были сухими, у самой кожи, так фигли им не плавать-то....а мои вымокли моментально...хотя нафига я распинаюсь ЗЫ: всех собак в прорубь!!! |
|||
18.01.2014, 18:19 | #2229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 18:23 | #2230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
если здоровые - это хорошо. У меня у боксы артроз задних с года - тоже прыгает. контролирую. |
||