Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 18:59 | #2231 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
Так человек же написал, что в Штатах живет. Наверное, в Калифорнии, там тепло всегда, чего ж там не плавать-то и зимой?
Вот спасибо, добрый человек! |
|||
18.01.2014, 19:01 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подружейники. География разная, мы часто встречаемся на тусовках. |
|||
18.01.2014, 19:17 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бегают. Домой фиг загонишь. |
|||
18.01.2014, 19:51 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 20:09 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
Абсурд в том, что меня обвиняют в том, что я призываю бросать собак в проруби в -50. Да ни в жисть.
Я лишь пишу, что для здоровой собаки не трагедия, если она сиганет в прорубь в мороз. Бывает иногда. Проваливаются они под лед. И еще я пишу, что в околонулевую температуру мои собаки плавают и потом бегают высыхают. Я не вижу в этом ничего страшного. Хотят плавают, не хотят - не плавают (такого практически не бывает). И еще я писала, что если хозяин не уверен, что его собака здоровая, то лучше не пускать животное бултыхаться в холодной воде. Такие развлечения только для здоровых собак. А меня уже подозревают в отсутствии прививок для собак, в том что я предлагаю пускать больных собак в расход, в том что я призываю хозяев заставлять плавать своих собак в -50, да еще и каждый день, и т.п. Это разве не абсурд? Где в моих словах есть призывы для всех насильно бросать своих собак в проруби зимой в Сибири? До чего еще можно договориться, каких еще грехов мне припишут - я не знаю. |
|||
18.01.2014, 20:27 | #2236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я знакома с охотниками, которые ни разу не отличаются трепетным отношением к собакам. Но когда дура спаниелина (супер рабочая, гордость хозяина и всей тусовки) залезла в декабре в шугу (полулед, полувода), хозяин при мне орал на нее матом и при этому кутал в тулуп. |
||
18.01.2014, 20:29 | #2237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2014, 20:40 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в этом году муж из-за того, что вода холодная нашу спаниельку не взял с собой на весеннюю охоту, она ж открылась снег еще не стаял до конца. Хотя она у нас тоже рабочая и не прочь искупнутся в любой воде. Говорит ни одной собаки не было на открытии.
|
|||
18.01.2014, 20:45 | #2239 | |||
|
||||
Местный
|
А если вы еще прочтете мои посты, на которые столь бурно отвечаете... то узнаете много нового.
Я ведь вас спросила: вы собачек прививаете, потому что они ущербны здоровьем и больны? Правильные собаки же болеть не должны по вашей логике. Ни от чего. Я вот не считаю, что собака, которая может иногда заработать себе легкий цистит от регулярного купания в холодную погоду, больна и ущербна. Простуда - это такая вещь, которая может нагнать любого. И никакого отношения к "ах, ужас, доразводились!" это не имеет. И не нужно сразу заявлять, что моя собака заработала себе цистит от того, что промочила лапки, - это ваша буйная фантазия. |
|||
18.01.2014, 21:01 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас только в сентябре-октябре открывается и до декабря. Зависит от штата и птицы. |
|||