Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 09:35 | #2251 | ||
|
|||
Местный
|
У нас дожди и грязь полгода точно бывают (Санкт-Петербург/Хельсинки). Вот каждый день собаку мыть и даже протирать не буду. В комбинезоне он такой же веселый, как и без него. Если бы могу молнию застегивать, то сам бы и одевался:)
Одежды много - пришли, грязный комбез постирали, пока сохнет пошли в другом. Зимние не так часто стираем, только по мере загрязнения. Ну и есть тонкие флиски для выездов на залив, где сильно дует, долгих пеших прогулок. |
||
19.01.2014, 11:15 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
Еще собаки сами рожать должны, ага...
Мне так (в который раз, я ж тупица) заявил сотрудник ДПС, когда я, слегка нарушив правила, везла быстренько свою цвергу на кесарево, с застрявшим в ней щенком... Ему аж сам дядя-кинолог об этом рассказывал. Он очень был удивлен, когда я с ним спорила и предложила ему посмотреть как они "сами рожают" иногда... |
|||
19.01.2014, 11:49 | #2253 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
19.01.2014, 18:52 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 23:17 | #2255 | |||
|
||||
Местный
|
Как вычислить придурка, который с балкона развлекается лазерной указкой? Смотрю на дом даже в тот момент, когда луч светит, не вижу откуда. Причем товарищ идиот редкостный - мои собы на указку не реагируют вообще. Он маниакально пихает луч перед мордой. Но... знаю печальные случаи, когда собак выводили лучом на дороги под машины.
|
|||
19.01.2014, 23:34 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 23:47 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2014, 16:11 | #2258 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
20.01.2014, 16:26 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
Собаке 2,5 года. В первый раз в жизни на нее надели одежку. Собака попыталась пострадать секунд 10, потом забыла. Наверное, с ней что-то не то, доразводились... Пр виде фигуранта она тем более забывает, что там на ней где надето. Один раз пошла кусаться в наморднике: фигурант в темноте не увидел черный намордник на черной собаке и пошел работать, не разобрав мои вопли по то, что я еще намордник не сняла. Потом только сообразил: - Она что, в наморднике? То-то я думаю, что-то не то... Охотничьи собаки, которые не охотятся из-за комбинезончика, - это как-то странно... |
|||
20.01.2014, 16:45 | #2260 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Стафф "оделся" впервые когда ему было 3 года (сейчас ему 9), ризенши в год и полтора, чхать они хотели гулять-гулять-гулять)))) стафф моментально оценил одёжку,сейчас его фиг выведешь гулять в холод без жилета или в дождь без курточки-попонки,он просто упирается всеми ногами и не идет требует комфорта
Кстати,ризенши точно так же пофигистично отнеслись и к (извиняюсь) трусам с прокладками...что есть,что нет, ни одна не загрузилась по поводу нового девайса |
|||