Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2014, 23:53 | #2291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на породном как-то рассказывали... Пьяный сосед ломился (по ошибке, перепутал двери), к женщине с ребёнком. Дома была азиатка. Милицию вызвали, но дверь-то жалко. Ну она и приоткрыла дверь чтобы объяснить мужику что это не его квартира. Азиатка морду высунула в коридор и куснула его. Когда милия приехала, он уже написал заяву на женщину с собакой и она штраф платила...потому что собака укусила человека, не в своей квартире. А то что мужик дверь ломал так это ничего...
|
||
23.01.2014, 00:27 | #2292 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, у нас действует старое правило - кто первый встал того и тапки, кто первый вызвал милицию и написал заявление тот и прав. Вот если бы женщина вызвала милицию и написала заявление о попытке проникновения в квартиру и нападении на домашнего любимца, отдувался бы "пострадавший"
|
|||
23.01.2014, 00:38 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
Мой товарищ был владельцем кобеля ротвейлера, выходя во двор практически всегда натыкался на кобеля бультерьера с его хозяином, булька был без поводка и гонял весь двор в свое удовольствие. Сколько не просили владельца пристегнуть собачку в ответ звучал чаще всего наш родной язык. В очередной такой день мой товарищ огорчившись отпустил своего "мальчика" и накостылял владельцу бульки, но понимая возможные последствия сам вызвал милицию , первый написал заявление и собрал радостные показания свидетелей с половины двора о том что первые нападению подверглись он и его собака, в итоге ему ничего не было , оппонент лечил себя и собаку и долго разбирался с милицией.
|
|||
Последний раз редактировалось Glavkor; 23.01.2014 в 00:40. |
||||
23.01.2014, 00:41 | #2294 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, так и мои не реагируют... а иногда так хочется, чтобы побегали, угонялись.
|
|||
23.01.2014, 00:45 | #2295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
...и если согласие не достигнуто, то не подписывать такой договор... |
|||
23.01.2014, 00:49 | #2296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И никакого везения и стечения обстоятельств, а лишь только строгое следование букве закона. Причем в двух случаях из трех милицию вызывала на место происшествия я лично, а не "пострадавшие". |
|||
23.01.2014, 00:56 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, это был 1991 год и такой юридической грамотности как сейчас в стране не было, это сейчас мы почти все стали разбираться в тонкостях трудового законодательства, а в то время просто искали место где заработать денег. Вот и "нашли" приключения на все места
|
|||
23.01.2014, 13:53 | #2298 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда можно и избежать конфликта и не подставлять ни собаку, ни себя. Но у некоторых срабатывает "а че я с крутой собакой буду кого-то обходить".
В том-то и дело, была бы у нее болонка, стала бы она двери открывать? Наверное, нет, и сохранность двери меньше бы волновала. |
|||
23.01.2014, 14:15 | #2299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2014, 00:51 | #2300 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Сейчас 4 утра, только что пришла с двумя собаками с пописа перед сном. Трясет от злости, может подскажете как поступить.
Мы переехали 2 месяца назад в другой район и с первого же дня меня атакуют 2 бабки. Одна живет в квартире с видом на дорогу, другая- с видом на двор. Застройка здесь очень плотная, гулять негде, справляем нужду либо в конце двора рядом с мусорными контейнерами, либо со стороны дороги, там полоска травы метра три. Какашки я всегда собираю в пакет и отношу в контейнеры. И вот с какой стороны дома мы бы не шли, попадаем под атаку то одной, то другой. Та которая со стороны двора вообще замахивалась на меня своей палкой пока я ей прям перед лицом не помахала пакетом с тепленьким содержимым, теперь она не бросается, а лишь орет из окна. Та которая со стороны дороги, помоложе, круглосуточно курит на балконе, такое ощущение, что прям караулит и постоянно кричит "иди от сюда, а то....". Сейчас она превзошла сама себя, когда мы проходили под ее балконом, стала кидать в меня камни и кирпичи! Можно было бы подумать, что здесь образцово-показательный двор был до меня, но это не так. Везде разруха, собак много, большинство выгуливается без поводка, кроме меня никто не убирает, засрано все - детская площадка, весь двор, под балконом этой дамы кучи как пирамиды, туда выводят ротвейлера. В общем, я устала... вроде стараешься никому не мешать - дорогу уступаешь, всегда на поводке, всегда с пакетиками, а огребаешься изо дня в день. |
|||