Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2014, 01:10 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
Улянушка, "С волками жить, по волчьи выть". Вы стараетесь избежать конфликта, а в вашей ситуации нужно идти на конфликт. Пока не рявкнете, на Вас так и будут "сливать негатив" за всех собачников.
|
|||
26.01.2014, 01:23 | #2302 | |||
|
||||
люблю собак
|
Улянушка,
У меня была похожая ситуация. В конце концов вышла на прогулку с соседом (у него был щенок РЧТ), который работал где-то там в органах. Так он очень ласково сказал старушке спуститься и предъявить претензии в личной беседе))). После того бабка заткнулась. |
|||
26.01.2014, 08:43 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а поговорить с владельцами других собак, вы не пробовали? может там та же ситуация и они просто забили на все или нашли какой-то другой выход. |
|||
26.01.2014, 12:04 | #2304 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Кобра_77, так вчера я рявкнула, терпение кончилось. она добавила громкости и обломков кирпичей. Спросила у нее номер квартиры, ответа не получила. Не знаю, может сходить к ней, что перекрикиваться на всю улицу, но что сказать то? Унижаться-объясняться я уже не смогу.
Kleo's, к сожалению, мне не с кем вот так выйти, сама за себя. Krista-L, да я сама не ожидала, тишина, снежок идет, на улице ни души - и тут этот ор. Один негатив от прогулок с любимыми собаками, лишний раз и выходить не хочется |
|||
26.01.2014, 13:24 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
Улянушка, Вы немного не поняли. Поговорить с ней нужно лицом к лицу, иначе толка не будет. Просто у меня была такая же ситуация, мужик орал с 5-го этажа. Я тетка терпеливая, все таки выцепила его на улице и так вежливенько, с людоедской улыбкой, окружив его своей стаей спросила "Что он имеет против моих собак?" Мужичек в лице переменился, что то проблеял и больше уже с балкона не орал. А орать на балкон, эффекта не будет.
|
|||
26.01.2014, 15:07 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
А написать заявление в полицию? Вообще-то кирпичами швыряться с балкона в прохожих - это вроде бы 15 суток, не? И идти беседовать с дамой уже за ручку с участковым.
|
|||
26.01.2014, 15:27 | #2307 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А у нас сегодня бабка была не злая...Не, совсем не злая... Выбрались мы поутру из оврага и домой неспеша чапаем. Вдруг между припаркованных машин мелькнул, вроде бы, хасячий хвост. Ну, думаю, капец. Есть в том дворе...эээ...афронижегородец с коблом хаски. Хась всегда в вольном полёте, орёт дурниной и кидается на разборки с любой собакой от тоя до кавказа. Темнокожий гражданин при этом втыкает в планшет и ни на какие звуки со стороны не реагирует. Ну так, снимаю варежку...бррр...достаю из кармана шокер, и идем дальше. Другой дорогой нельзя пройти - дворник засыпал всё песком с солью, аки пляж в Малибу, этот же двор, видать, бесхозный. Там и ходим. Хаски не видно. Вдруг бабуля выходит из арочки - и прям ко мне! И говорит, эдак, ласково: "Доброе утро! Вы читаете библейскую литературу?" Я:"Доброе...эээ...нет, спасибо" Интересно, с какой стороны я, красномордая от мороза (-26 нынче), в сбитой набок шапке (после весёлой пробежки среди кустов в овраге), одетая в стиле "напугай собой маньяка", с двумя бобиками на верёвках, да ещё и с шокером в руке, похожа на человека, увлекающегося чтением библейской литературы?
|
|||
26.01.2014, 15:32 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, для этих бабушек любая одиноко идущая особь женского пола - потенциальная добыча... Видимо, мы все даже в женский санузел должны хотя бы с участковым ходить, чтоб этих просвятителей не вводить в заблуждение...
|
|||
26.01.2014, 16:23 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
А я с ними общалась,общалась... не вежливо посылать как-то. Я тогда воспитанным ребенком была.
А потом нечаянно мой р/ш вышел на просто посмотреть и тоже пообщаться. "До свиданья.до свиданья...Мы как-нибудь потом. И провожать не надо.И дверь сами в подъезде закроем." Тоже девушки воспитанные оказались,только быстрые и нервные. |
|||
26.01.2014, 16:42 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||