PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.01.2014, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #2311
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
возьму на вооружение, можно?
Дык, это ж не я придумала Сама у кого-то взяла на вооружение...на этом форуме...не помню,к сожалению, у кого Стиль одежды описан надо ж до чего точно...
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2014, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #2312
morsusdoctor
Местный

morsusdoctor morsusdoctor вне форума
Местный

Lady Black, у таких людей логическое мышление похоже отсутствует, как и инстинкт самосохранения. иначе как объяснить желание пообщаться на тему библейской литературы со мной, идущей со своим тогдашним мч: в косухах, с цепями и прочили атрибутами любителей тяжелой музыки.
Вот с собакой ко мне ни разу с подобными вопросами не обращались)))
morsusdoctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #2313
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Странные тётки попадаются...
Как ещё мороза сильно не было шла с кем-то из своих ...
Иду такая вся, люди мимо и тут слышу в спину : " Вот уродина и собаку такую же уродскую завела, перестрелять всех! " таким характерным тоном, а ля ехидна...
Поворачиваюсь : на ходу от меня отворачивается женщина бальзаковского возраста, прилично одетая, приятная на лицо, была бы, если б не гримаса...
я грю : " Чего? Чего?" ..
а она повернулась , глазки округлила : " Ничего , я ничего не говорила , вам послышалось!" ...
угу, вполне сформированное предложение послышалось...
ну что за фишка? В спину набухтеть, а потом отнекиваться?...
Старый 29.01.2014, 17:53   Прямая ссылка на это сообщение #2314
veoclub
Местный

veoclub veoclub вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
Странные тётки попадаются...
Это просто несчастные злыдне-тетки...
Меня такая обозвала, когда я на машине заехала в свой двор (не на тротуар) а на дорогу между домами и встала, дабы дочь из машины выпустить, а тут она натурально орет мне "что встала тут на своей помойке" и т.д.
Ей даже мужчина прохожий замечание сделал - мол тут дорога вообще-то, чего орать-то, мол иди себе ...
Я в шоке, ребенок в шоке. А машина у меня конечно не белый мерседес, - шкода фелиция - но точно не помойка, даже не ржавая, хотя и старая... Обидно было очень...
veoclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #2315
FoxArt
Местный

FoxArt FoxArt вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от veoclub Посмотреть сообщение
Это просто несчастные злыдне-тетки...
Меня такая обозвала, когда я на машине заехала в свой двор (не на тротуар) а на дорогу между домами и встала, дабы дочь из машины выпустить, а тут она натурально орет мне "что встала тут на своей помойке" и т.д.
Ей даже мужчина прохожий замечание сделал - мол тут дорога вообще-то, чего орать-то, мол иди себе ...
Я в шоке, ребенок в шоке. А машина у меня конечно не белый мерседес, - шкода фелиция - но точно не помойка, даже не ржавая, хотя и старая... Обидно было очень...

ой, позапрошлым летом было. у меня трагически погиб любимый фоксяш, на работе полный дурдом, и далее список из "все через ****",кароче месяц не задался, и я натурально ходила "тепленькая". и зачем-то мне надо было в магазин поехать. села в машину, начала задом сдавать медленно так, потому что двор загруженный машинами, стремно что-нить задеть, вся в своих мыслях печальных, кароче, сдаю назад, уже почти довыруливаю, все на автомате, и в самую последнюю секунду в зеркало заднего вида замечаю чуть сбоку сзади пару - мужчина и женщина, резко торможу и как бы толкаю мужчину. то есть даже не толкаю, а в общем... не знаю, как объяснить, но мужчина лишь удивленно так обернулся. я естественно выскакиваю, извиняюсь, он мне ничего, мол, вы меня даже не задели, не переживайте. добрый, в общем, адекватный дядька попался, и тут... женщина рядом с ним начинает орать... и орала она ужасные вещи. на весь двор. про расстрелы, младенцев, еще про что-то... мужчина неловко ее пытался успокоить и "замолчать", а я в том своем состоянии стояла и молча ревела, так обидно было. в общем, спасибо дядьке тому, он меня в машину посадил, сказал, не обращайте внимания, девушка, все хорошо, а сам эту женщину за руку взял и куда-то в соседний двор уводить начал. а она все кричала и кричала гадости. и с одной стороны я понимаю, что все-таки виновата, была бы в нормальном состоянии, наверняка бы увидела их, посигналила бы там, или еще что-то, а с другой стороны, умом понимаю, что тетка тож в тот момент не самая адекватная попалась.
бывают в общем такие, их если что-то зацепило, они остановится не могут, увы.
FoxArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:03   Прямая ссылка на это сообщение #2316
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Вот и я на днях стала вредной теткой... Идем с ребенком через парк вечером. Темно, пустынно. В метрах 150 впереди по дорожке к нам на встречу идет женщина и пинчер без поводка (какой точно не знаю, в холке см 40). Увидев нас пинчер молча полетел на нас. Женщина ему что-то орала, но ему естественно пофиг. Целился он на ноги моей дочки. Отдернув ее пару раз, покрутившись с ней немного на руках, и отпрыгивая от его зубов, я все же дала ему пинка. Не сильно стукнула, нога"дрогнула". Он отлетел, упал, встал, а потом завизжал. Видимо, не в первой огребает. Тут подошла хозяйка. Я, естествено, узнала, что я "С..а такая! Что он тебе сделает, это же декорация! А ты, догхантер поганый, и ребенка также растишь!". Тут уже моя дочь расплакалась и сказала, что у нас две собаки, и себя они так не ведут. Была без ребенка - ответила бы тетке, все что думаю. В итоге я высказалась, что со следущего пинка от кого нибудь собака может и не встать, и поводок не для красоты придумали. И ушли мы. А тетка еще долго нам вслед орала. Жалко псюку ее... Блин, и ведь в первый раз в жизни я собаку стукнула, хреново.
ЕКул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #2317
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Что он тебе сделает, это же декорация!
Ничо, что у "декорации" зубья, которые клыки, по 1,5 см? Мне Блэкушка как-то раз случайно по пальцу клацнул (в сумерках, в игре - хотел мячик схватить), так будто молотком пришибла, и синяк долго не сходил. Правильно, ЕКул, что пнули, не расстраивайтесь. Не хватало ещё, чтоб ребёнка клацнул!... Дуре бедный пинчер достался Не вы, так другие пнут, и хорошо, если только пнут... Мне вот до сих пор таксу жалко, которую я пнула два года тому назад. Вылетел кобель такса из-под лавки, на которой граждане бухали и полетел разбираться с Блэком. Граждане радостно крикнули: "Ща твоему п...ц!" А мне дырок на пине оченно не хотелось. И пнула
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:41   Прямая ссылка на это сообщение #2318
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Было давно, но помню до сих пор. Я оказалась совсем не вредной теткой а скорее наоборот. На тот момент я не была собачницей, хотя всегда собак любила. Всяких. Зима, вечер, темно, холодно, блин. Иду домой. Спальный район. Совсем молоденький парнишка выгуливает овчарку. Надо сказать, что в те времена я опасалась только маоеньких собачек, к большим относилась с большим уважением. Прохожу мимо, пёса начинает лаять. Парнишка говорит, мол, не бойтесь, он не кусается. Я заявила, что не боюсь и это была правда. И в этот момент соба срывается и летит на меня. Я инстинктивно подняла правую руку перед собой, прикрывая лицо. Пёс хватает меня за руку. Шрам до сих пор заметен. Парнишка подбежал, отдернул собу и начал ее пинать. Я офигела, начала на него (не на пёса) орать. Не повезло собе с хозяином...
Semon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 06:45   Прямая ссылка на это сообщение #2319
ДИКИЙ ВЕРЕСК
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

ДИКИЙ ВЕРЕСК ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Мне вот до сих пор таксу жалко, которую я пнула два года тому назад
а я до сих пор "самарского той-терьера" вспоминаю, которого пнула летом 86-го. Так точно могу назвать дату потому что ходила на последних месяцах. Причем в то же время я в ринговых бригадах работала и кавказов на нервуху проверяла - ни одного покуса, а тут как представила, что у этой мелочи бешенства наверняка нет, что на голых ногах (пузо как арбуз, только под сарафан и влезало) он мне сейчас дырок наставит, а мне в роддом скоро... ну и пнула. До сих пор жалко, так плакал...
ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 07:52   Прямая ссылка на это сообщение #2320
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

ЕКул, это где у нас такая "красота" водится? Не рыжий, случайно? Мы периодически встречаем парня с рыжим пином. Злющий - капец. Без поводка, за то в ЭШО. Правда последний видимо только для красоты. Сашку жалко, не сильно переживала?
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ