Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2014, 19:54 | #2341 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Diamond Demon, caezar, подруга не согласится. сто процентов. проще туда не ходить и все...там правда дом странный. Да и что я полиции скажу? Собак в спину, совсем уже по подлому спустили? а доказательства? нет же ничего...
я не боюсь за других людей, там, кроме нас, определенной группы собачников, никто не ходит..наших я завтра всех обзвоню. |
|||
13.03.2014, 20:34 | #2342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заявления для проверки достаточно. |
||
13.03.2014, 20:36 | #2343 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сколько же неадеквата вокруг,жить страшно
Знакомые так гуляли с ребенком и собаками,и на них,мягко говоря,неадекватный мужчина,выпустил своего азиата,благое дело азиат оказался куда более нормалее своего горе-хозяина Так вот написали заявление в милицию и никакого толку :-( |
|||
13.03.2014, 21:30 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
А я на днях такую картину наблюдала. Идет себе красавец берн свободной походкой по тротуару, а вокруг никого... Я начала беспокоиться, что потерялся, дернула мужа, дескать надо как - то в машину впихнуть... Потерялся бедняга)))
Я нервно громко проговорила, да что же такое собака без поводка и хозяина гуляет, впереди дорога... И заметила боковым зрением как откуда - то старичок появился, оглядываясь на меня, взял собаку за ошейник и пошел через дорогу. Разумеется не по переходу... Он еще и проговорил в мою сторону, дескать собака не кусается... |
|||
13.03.2014, 21:38 | #2345 | |||
|
||||
|
|
|||
13.03.2014, 21:47 | #2346 | |||
|
||||
|
ой, сомневаюсь...
Не, проверку организовать можно. Только для этого придется активно очень действовать..Блин...вот сейчас страх ситуации отпустил-и так лень все это затевать... Хотя это и неправильно. Но меня успокаивает, что там действительно просто прохожие не ходят, значит, случайных прохожих быть не может,уж больно там место недоступное... |
|||
13.03.2014, 22:15 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, звоните городскую милицию, которая 02 или как там она у нас нынче... 112? Если результата не последует - в прокуратуру с жалобой на бездействие милиции. Тьфу, полиции.
|
|||
14.03.2014, 10:11 | #2348 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
14.03.2014, 22:45 | #2349 | ||
|
|||
Местный
|
Сибирячка, а Вы видели как люди открыли ворота? Именно люди, а не собаки сами вышли в незапертую калитку?
|
||
15.03.2014, 09:16 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||