Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2014, 15:50 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2014, 17:35 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Встретили недавно на выгуле тетку, уже в возрасте. Она увидела радостно носящегося Вила и спросила:"ой, а вы его не усыпили???" Летом она нас видела с обострившимся артритом, ему было тяжело ходить, но за это время мы смогли победить эту гадость. Я не выдержала и ответила, что ей самой недолго осталось. Знаю, что это хамство и очень некрасиво, но обидно было до слез. Эх((
|
|||
16.03.2014, 18:05 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Пару дней пребываю в шоке. Гуляла по улице с ребенком в коляске. подходит ко мне бабка и говорит:
б. - что-то вас не видно совсем я, слегка обалдев, т.к. бабка не знакомая - ??? б. - ну вы в 7 доме жили, а я в 9, напротив я, соглашаясь - да мы переехали недалеко б. - а собаку куда дели? ребенок ведь я - никуда не дели, дома сидит. бабка удивилась, но ничего не сказала Вот какое дело посторонней бабке до моей собаки и моего ребенка? Хотя вариант не самый худший, советов все же не давала как мне жить на этом свете |
|||
16.03.2014, 18:59 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 19:43 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 21:43 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 07:55 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 08:07 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня такой случай был летом: Приехали на выставку, город небольшой, провинциальный, лето, июль, жара... не думала, что купаться захочется, купальник не брала,на выставку-ж ехала! Короче, после выставки, до поезда еще 6 часов, рядом городской пляж... все после рингов идут собак купать (в самом конце пляжа, небольшой затон), ну и мы решили искупнуться.., муж с собакой поплавали, вылезлина берег, а я, сижу, "варюсь" в футболке и джинсах((((. тут появляется компания: Три или четыре мамаши, три папаши тащаят мангал, арбузы и т.д., и чертова дюжина разновозрастных детей. Пришли разложились от нас в метрах пяти примерно, мужики спросили, не укусит-ли собака и т.д., короче все мирно. Дети скачут, мамаши начали бухать, потом понесли свои целлюлитные тушки в речку. Мы сидим на берегу и наблюдаем за процессией.. Вылезла на берег одна мамаша помоложе и понаглее, и проходя мимо меня начала орать: "Поразвалились тут со своими собаками, блохастыми! че, не видишь что тут ЛЮДИ отдыхают?!" Я: - Ну ты-то может и блохастая (и еще похуже, я-же не знаю), а моя собака чистая и домашняя, поэтому, закрой варежку-не зли тетю! Баба: - Да??? а че-ж ты сама -то не разделать и не купаешься с ним? Небось блох боишься! Настроение было хорошее, жара дикая и совершенно не хотелось ругаться со злобной провинциалкой, еще и поддатой)))))) |
|||
18.03.2014, 00:06 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень часто начинается: тут дети купаются, а вы с собаками. Я всегда интересуюсь, умеют ли негодующие читать и если нет, то я могу, по доброте душевной, почитать им правила пользования пляжем. Отстают сразу. А для боящихся "блохастых собак" у меня вопросец заготовлен и не один: когда последний раз они и их дети проверялись на паразитов (внешних и внутренних)? И, соответственно, почему такая уверенность, что именно мои собаки заразят их детей, а не наоборот? |
|||
18.03.2014, 03:37 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||