Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 01:38 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
меня, конечно, не год, а неделю где-то....в общем, каждый день у нас отключают светофор. на ночь. гулять идем в 11 - еще работает, возвращаемся около часу - бодро моргает желтым, а машины несутся с дикой скоростью. а нам блин эту дорогу переходить надо. три тетеньки+5 крупных собак...кому жаловаться?
|
|||
09.04.2013, 02:21 | #232 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
09.04.2013, 02:31 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 03:42 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2013, 04:53 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт! Я звонила по поводу светофора, у нас его вообще решили временами отключать. Сделали на следующий же день. Правда, я не говорила, что мне с собаками на курган неудобно ходить через этот поток, а сказала, что детЯм в школу опасноОтчасти это правда. Через дорогу ходят школьники.
Про детей после одиннадцати вечера, конечно упоминать не стоит:)), но можно сказать, что дорога вечером очень оживленная, с работы идешь и не перейдешь никак. А вдруг поможет:) |
|||
09.04.2013, 07:51 | #236 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вспомнила один случай с тётей орущей на нас из окна...
Чтобы пройти к лесу, у меня есть 3 варианта: а) через магазины б) через жилые дома, минуя минимум две 5-этажки в непосредственной близости от подъездов в) наискось по полянке, вдоль глухого забора частного дома, где в основном и ходят собачники. Загвоздка вся в том что в конце этой полянки стоит 9-этажка и получается такой узкий небольшой коридорчик шириной метров 15 между этим домом и забором частного. Правда там торец, а не выход из подъезда, но окна есть на эту сторону. Так вот естесственно чаще всего мы выбираем именно маршрут В, чтобы спокойно дойти до леса и никому не мешать. А на первом этаже 9-этажки живёт одна мадама... Вобщем её жутко раздражает что цитирую "у неё под окнами имеют совесть ходить всякие непонятные личности" А орать она любит через закрытое пластиковое окно)))))))))) Видимо как раз для того чтобы её меньше услышали, а она в свою очередь могла в полной мере обложить матюками всех ходоков))))))))) Не, ничё что там такое несколько отшибленное место, куда чаще всего "непонятные личности имеют совесть нужду справлять и мешки с мусором отсавлять" ибо очень удобно и плохо просматривается... Главное шоб не ходили под окнами! Так вот иду как-то там... Собака занюхалась меткой... Слышу что сзади меня какие-то непонятные и еле различимые звуки... Оборачиваюсь, а там эта тётка орёт за окном, как всегда закрытым... Вот она мне рыбку-телескопа в аквариуме напомнила! Т.е. рот открывается-закрывается, глаза выпучены, руками как плавниками в разные стороны машет, а звуков практически нет Меня от этой картины начинает реально на смех пробирать, да на такой основательный)))))) В итоге тётка не выдерживает и открывает окно. Конечно с гадостями в наш адрес... А я остановиться не могу, уже ржу чуть ли не в голос и даже ответить ей не могу)))))))) Ну наверное тётка подумала что я неадекват и со мной лучше не связываться, ибо "нормальные" люди в ответ какашками кидаются, а тут дура какая-то стоит и ржёт! А я не могу, вот рыбка в аквариуме стоит у меня перед глазами и всё тут!))))) Потом сколько там не ходила, больше тётка со мной не связывалась А вообще эта мадам забавная... Насажала возле подъезда цветочков и не приведи осспидя дитё малому не то что цветочек, а травинку с краю щипнуть или просто очень близко подойти... Такая мать перемать поднимается, не стесняясь в выражениях! Я понимаю, цветочки красиво... Но чё так орать при детях!? Ну выйди, скажи мамашке что думаешь о ней... И ещё кошек она возле дома прикармливает... Там их уже полчища! А в подъезд этого дома надо заходить заранее сделав глубокий вдох перед тем как дверь открыть и стараться максимально долго не дышать... ВотЬ... Главное ж цветочки и кошечки, а дети и всякие "личности" под окнами-все в сад!)) |
|||
09.04.2013, 09:09 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 10:10 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
я вчера пыталась поработать вредной теткой, не получилось...
иду с кобелем..в.ижу впереди две мадамы на каблуках, с йорком, я кобеля одернула... надо сказать, что у нас активно течет весь район, сезон блин!!!!, а мой кобель озабочка галимая в это время...ну как бы..слегка в нирване находится)))... ну короче рявкнула я ему в ухо, чтобы шел спокойно и не вздумал приставать к йорку, кобель вроде проникся...и тут! задача..как обогн7ать этих мадам? решила, раз они идут по тротуару - обойду по дороге... угу , щасссс, одна из мадам оборачивается, несколько секунд любуется на меня и трио, смещается на дорогу, я решив, что они прониклись моей сильнопузатостью, или большекобелястостью и решили меня пропустить, радостно гребу на тротуар, но не тут то было, дамы то конечно идут по дороге, а вот йорк на полностью распущеной рулетке шурует по тротуару, перегородив шнуром весь тротуар... я решила, что начну обгонять и они услышат мое пыхтение с смотают рулетку... угу, щасссс.. короче начинаю обходить, втиснув кобеля в забор, но естессно ничем не мешая йорку...и когда мы поравнялись с йорком, девушка с рулеткой мило оборачивается и выдает " Ой, а вы не кусаетесь?"... мне так хотелось многое им сказать...что ничего не вышло(((...я пробормотала нечто нечленораздельное, о том, что когда гуляешь с собакой то по сторонам смотреть было бы не плохо и не мешать остальным... видимо сильно нечленораздельно, т.к. девушка возмущенно переспросила " Чегоооо???", я махнула и пошла... ну что объяснять тут?.. ну короче...хреновая из меня злобная тетка, они то красноречивые такие)))) |
|||
09.04.2013, 10:21 | #239 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.04.2013, 10:28 | #240 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Кстати! Это мысль! Мож тётка окно так не любит открывать когда бранится, именно по этой причине? Мож кто-то "догадался" реальной какашкой в неё запулить?)))))))))) Ибо там такие оскорбления! Не, я сама на язык довольно "острая", но от тех речей у меня уши в трубочку сворачиваются... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 09.04.2013 в 10:30. |
||||