Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2014, 12:58 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
На меня одна соседка орала аж с 5 этажа. День был выходной, спешить было некуда. Я стояла-слушала, ждала, что будет дальше. То ли тетке надоело орать, то ли поняла несбыточность своих требований, вскоре она закрыла окно. А мы продолжили прогулку
|
|||
20.03.2014, 13:35 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я так примерно дочке и объясняла, мол тетка совсем несчастная, с головой не дружит, никого у нее нет вот крыша то и поехала причем видимо навсегда это... Один кайф в жизни у человека остался - кошмарить нормальных людей.
|
|||
20.03.2014, 14:12 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 14:24 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
В конце концов, тех, кто орет, все-таки гораздо меньше, чем...
У нас теперь первый друган есть во дворе - Матвей, 2,5 лет. Издали видит и кричит "Пьиве-е-ет!" и скорей тащит маму - с собачкой здороваться надо! Спрашивает -"Поглажу?" Разрешаю не только погладить, но и дать кусочек вкусняшки из моих карманно-прогулочных запасов. Держи, говорю, ладошку ровно. Кладу кусочек, разрешаю собаке взять. У ребенка на лице восторженная улыбка, мама тоже улыбается. Ну что тут скажешь - и мама правильная, и ребеночек. "Пока, Матвейка, нам пора". С сожалением: "Пока!... Завтйя пьиходи!" |
|||
20.03.2014, 14:29 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR, Лучше всех - бабулиному сознанию. Шаблон такой - есть ее мнение - и неправильное. И все.
Но что характерно, если, к примеру, вывести трех куриц перед домом, то мнение опять резко поменяется. Все равно будет плохо. Это все из серии - "порвись надвое! почему не начетверо?" |
|||
20.03.2014, 14:45 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
Eleana,
Точно, тогда начнут про детей из детдома активно советовать... |
|||
20.03.2014, 14:53 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
А я сама сегодня в роли вредной тетки выступила))) идет мне навстречу хозяйка, а вбдизи бегает очень красивый папийон кобель, но такой запущенный... Ушки в колтунах, на лапках меховые тапочки и жетое пузо... Увидела моих и спрашивает, а чем Вы их комите, что они такие блестяще -лоснящиеся, о ушки мохнатые?!))
Я в ответ, дык мою им лапы после прогулок, штаны и раз в 2 недели целиком. Раз в месяц лапки оформляю и когти стригу))) а в ответ слышу, так они у Вас выставочные????? Неее, мы для себя, для души брали!!! А я рот открыла, тоже ведь искренне считала, что собак не для соседки покупала))) И вообще,продолжила дама, мне ветеринар говорил, что собак надо раз в полгода мыть! Вредно для шерсти. Сказала, как отрезала))) Я на своих глянула и на ее, решила беседу не продолжать.))) |
|||
20.03.2014, 15:25 | #2398 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Да уж, если "по выставкам не ходим", то можно попу после прогулки не мыть, шерсть не чесать, да чего там - и кормить чем попало можно. Ёшкин кот - в конкурсах красоты не участвую, на облжках журналов не красуюсь...не буду больше мыться и причёсываться, и сяду на булошную диету
|
|||
20.03.2014, 19:41 | #2399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
отличная веточка!
особо порадовала "бабуля и три курицы" |
||
20.03.2014, 22:57 | #2400 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за идею! Возьму на вооружение...
|
|||