Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2014, 20:16 | #2421 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Могу даже пояснить, чтобы не поняли превратно: собаковладелец, которому наплевать на правила выгула, столкнулся с родителем, которому наплевать на воспитание ребенка. |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 22.03.2014 в 20:24. |
|||
22.03.2014, 20:20 | #2422 | ||
|
|||
Местный
|
Львов, замечательный город, детских площадок, ну очень мало, не то что у нас в России, дет.площадки, как были у нас лет дцать тому назад. Я хотела даже их пофоткать, но чет не сложилось.
|
||
22.03.2014, 20:23 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если бы мамаша написала заявление участковому, то тогда, да, это есть действие в правовом поле. Но что-то мне подсказывает, что там не было детской площадки, просто лавочки у подьезда, иначе мамаша разорялась бы гораздо дольше и грозила бы милицией. А в этом случае, у нее не было формальных причины жаловаться участковому, поэтому и был выбран самый мерзкий и трусливый способ - отрываться на беззащитном животном. |
|||
22.03.2014, 20:25 | #2424 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2014, 21:10 | #2425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но это, видимо, финансовый вопрос,чей-то финансовый интерес. |
||
22.03.2014, 21:33 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так же Причём, местным мужикам теперь выйти покурить некуда. В подъездах же нельзя, а на улице площадки, где штраф вообще в два раза выше. Поэтому, на площадках курят только сами дети Там же гадят и бьют бутылки. Ни за какие коврижки моих собак на такой площадке не будет (уж лучше дома на пелёнку). Небезопасно это.
|
|||
23.03.2014, 03:44 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 09:14 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2014, 10:20 | #2429 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.03.2014, 13:49 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
оно стоит перед "детская площадка". то есть ели не она - то можно. А если она - то нельзя? Это следует из вашего "если"?
Только вот по моему городу единственное ограничение на выгул собак в общественных местах в том, что собака должна быть на свободном поводке. А детские площадки не оговорены никак. Зато оговорен запрет на содержание добермана Рошина, супердога и овчарки Даумана, угу. Так что при условии уборки за собакой и обеспечения безопасности окружающих, я имею полное право находиться с собакой на рулетке и на детской площадке тоже. Без всяких "если". А уж просто во дворе дома, который именуется "площадкой" из-за наличия одной раздолбанной горки и такой же качели - подавно. А вот причинять умышленный вред чужому имуществу (кидать в собаку палкой) права никто не имеет. Вот и все пироги. |
|||