Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 00:43 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 00:46 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 00:52 | #2463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 00:55 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Дык ,сами они нас находют! Иду , ни кого не трогую ! Не детская площадка - на всречу ребятенок с лопаточкой ! Хорошо цвергу свою воспитываю , чтоб характер стойкий , нордический . Лопатка в сторону - Ура собака !!!!
|
|||
25.03.2014, 16:22 | #2465 | ||
|
|||
Местный
|
Стоит женщина. С ленинским прищуром. Затаилась.
Уже все понятно, сворачивать поздно. Выдыхаю, иду. Вкрадчиво-доверительно раздается: -У меня к Вам большая просьба не ходить здесь. -Почему? -Это наш газон, мы тут планируем озеленение (прим. "газон" за домом в хронической тени, там вообще ничего не растет). -Замечательная мысль. У меня к Вам встречная просьба: оставить указивки при себе. -Это не указивка, а просьба. -Просьбой это станет, когда Вы предоставите документы на землю и свой паспорт с регистрацией. До тех пор это указивка. -Короче, не ходи здесь со своими говножопами! (Быстро сдалась, жалко! ) -Я жду Ваш паспорт. -Ты че, из полиции?! -Паспорт. -Я вообще из магазина! -Ничего, я могу Вас проводить до дома и Вы мне покажете и паспорт, и документы на землю. Дальше все свелось "да я, да ты...", "я вообще пенсионерка и у меня времени много!", "ой, кажется, сердце!..", "сейчас я позвоню, куда надо!"... Я просто время от времени говорила: "Паспорт". Развлечение прервал телефонный звонок - женщине позвонила подруга. Моя трепетная собеседница старательно делала вид, что меня не замечает, исчезая в глубине квартала. Видимо, спешила спасать следующий "свой" газон. |
||
25.03.2014, 16:29 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
klukva,
хм, а мне показалось что указкой бы это стало при наличии паспорта и документов, а так это была просьба... Имхо конечно же |
|||
25.03.2014, 19:56 | #2467 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда в парке пьяная женщина мне сообщает: "Иди отсюда!.. Ты кто такая!? Я здесь родилась!". (*Прямо в парке, что ли?*) Когда мне, идущей по тротуару (общему, на минуточку) заявляют: "Здесь не ходи... Это наше..!". (*А где тогда "моё"? А мне тоже можно "ненашим" запрещать ходить/ездить/дышать, в конце концов?*) Хотелось бы аргументов более существенных, чем "я так хочу". И как насчет встречных претензий и указивок!? У меня богатое воображение, да. Хотя... Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает человек, - что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: - Ну, не нравишься ты мне, не нравишься! П.С. Я вообще редко троллю псевдоактивных граждан, обычно их игнорирую. |
||
25.03.2014, 20:01 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
klukva,
а в чем смысл то был? в а поговорить? Народ по улицам разный ходит, желающих поговорить/поскандалить всегда хватает, пусть в другом месте собеседников ищут, нафига Вам их аргументы? |
|||
25.03.2014, 20:03 | #2469 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ИМХО, любая просьба чем-то мотивируется, в данном случае никакого мотива, кроме "я так хочу" не было. Был бы газон разбит - и без просьб никто бы не поперся с собаками (ну, по крайней мере я не видела таких, кто прется)
|
|||
25.03.2014, 20:39 | #2470 | |||
|
||||
Местный
|
тут газон!
а мне по улице ходить периодически запрещают, с собаками, т.к. их собаки видите ли гавкают на моих. Вот я каждый раз отвечаю : " Я тут при чём вообще? Следите за своими собаками" ... а мне то пристрелить моих собак грозятся (из чего, из писюна?), то матюкаются, то говорят, что гулять я в своём дворе должна, то, что вообще у меня людоеды и их усыплять при рождении надо. А мы всего лишь идём по улице, а их собаки заходятся, как истерики припадошные...мы выходит виноваты. |
|||