Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 00:29 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2014, 10:35 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Semon; 26.03.2014 в 10:37. |
||||
26.03.2014, 10:55 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как правило владельцам крупных пород и не приходится затыкать своего питомца, а у мелочи это сплошь и рядом.
Живу в новостройке за МКАДом, чтобы не опоздать на работу (с учетом пробок) приходится вставать в 5-30 утра. И не одна я такая, у нас пол-района так рано встает, соответственно ложиться приходится достаточно рано. А в соседнем подъезде живет тетка с какой-то мелочью породы "хочу быть тоем", и сокровище свое она выводит на прогулку исключительно после 11 вечера. И вот представьте: двор-колодец, в котором даже негромкая речь отталкивается от домов и разносится эхом. Тишина, и вдруг в этой тишине взрывается препротивнейшее звонкое тявканье. Выгуливают это чудо около получаса и все время оно орет. Сколько раз просыпалась сама, просыпался годовалый внук и я, человек, до одури любящий всех собак, начинаю постепенно превращаться во вредную тетку. |
|||
26.03.2014, 11:07 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 12:57 | #2485 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Идём дальше, встречаем знакомых - трёх пенсионерок, их пуделя, РОСа, и мопса, и молодую даму с бассенджи. Бася худая, а была девка в теле, и хозяйка её рассказывает, как рыжая недавно сильно отравилась. "Мы грешим, конечно на Фронтлайн... Ну, и ещё она же по кустам всё метёт, как пылесос. У школы мы как раз гуляли - там у директрисы весеннее обострение, орёт, чтоб под окнами не выгуливали. Могла эта зараза запросто чего-нибудь подбросить!" У меня голоса почти нет... Зато какой получился, блин, драматический шёпот:"Так а зачем у школы сортир-то устраивать?" Все(!) собачники, возмущенно:"Ну а ГДЕ ЕЩЁ?!" Я тоже спешу по утрам на работу, я тоже не строю свою жизнь вокруг собачьих потребностей - но дойти до одного из оврагов, чтоб собаки "погуляли" там, почему-то успеваю. Овраг ближе, чем школьный двор... Неее - там сыро/страшно/безлюдно/неохота дорогу ( в 2 полосы!) переходить... В какой-то из тем считали, сколько органического продукта может быть получено за зиму от стандартной таксы, гуляющей дважды в день. А вот сколько от ротвейлера, двух лабрадоров, алабайки, ЗСЛ, фокса и многочисленной декорации? И всё у школы лежит. Добьёмся мы, граждане нижегородцы, когда-нибудь запрета на содержание собак в городе... И только с помощью ленивого эгоистического пофигизма. "Всё это - удобрение для травки и деревьев", "ну это ж не чеченские мины!" - приговаривают со смехом наши собачники |
|||
26.03.2014, 13:02 | #2486 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и прямо за 15 минут две совсем никак не затыкаемые? не поверю... Другое дело, что повесить проще, чем отучить (не спорю, что бывают сложно отучаемые, но не с такой же частотой встречаемости:-)))
|
|||
26.03.2014, 13:47 | #2487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
иногда встречаются подряд -две и даже больше орущие и подвешиваемые .Хорошо, что хоть так удерживают. Плохо, что не смогли воспитать собаку по-другому. |
|||
26.03.2014, 14:00 | #2488 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Toffy1903,
ой, у нас в основном адекватные... Ну разве что таксы повозмущаются. |
|||
26.03.2014, 14:06 | #2489 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А еще догоняла прохожих мужчин и пыталась за куснуть за обувь, за что и получала нагоняй! Мужики ржали и говорили "пускай, она же не укусит!" Ага, счас, зачем мне проблемы на свою голову, развлечение в виде "тойчика, на которого случайно наступили". И ничего так, перевоспиталась замечательно! Хотя иногда редко, но бывает - Форти вся насторожится как струна, готовая к нападению. И тут "Форти! ФУ!". Ох, сколько разочарования сразу на морде!!! Эх, опять мамка просекла! |
||
26.03.2014, 15:58 | #2490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дожили!Мне сегодня в чаще леса эксгибиционист сделал замечание, что собаки на него залаяли!
Совсем уже собаковладельцы бесправны! Скоро на маньяков не смей гавкать, пусть режут-убивают. |
||