Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 16:01 | #2491 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дык, он жеж человек - венец творения природы, а тут какая то собака
|
|||
26.03.2014, 16:02 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь у меня появилась еще и мелочь. Все владельцы мелочи уже не против и моей лабры, т.к. знают, что моя мелочь пока в играх не раздавлена и не слопана. Но я как-то боюсь гулять именно с мелкими - крупные у нас во дворе вменяемее, не бросаются неожиданно на других собак. Мелочь моя не гавкучая особо. Как более-менее социализировалась, так лает только в игре. У нее развлекуха сейчас такая - лабров гонять. Носится, лает, рычит и пытается ухватить за шерсть на попе. Это все отбирая мячик или палочку. Но такие догонялки происходят не поздно и далековато от домов. Сегодня днем две мамы с детишками на это зрелище собрались. Специально подошли посмотреть, посмеяться. |
|||
26.03.2014, 19:26 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 23:08 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
у нас (между моим домом и соседним) есть такое место - никакая трава не растет, с завидным упорством привозят типо чернозем, на него щедро высыпают семена травы - фффффсе, по осени черная грязюка, к весне голая глина с тремя травинками
|
|||
27.03.2014, 10:42 | #2495 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.03.2014, 16:04 | #2496 | ||
|
|||
Местный
|
Как-то по осени часов в 10-11 вечера, в темноте, мне вслед несся мат от мужика, писающего около припаркованных у дороги машин. Я всего лишь прошла мимо с собаками...
|
||
27.03.2014, 16:54 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, а вот что делать с орущей мелочью? Моя не то, чтобы пустолайка, на прогулке и люди и собаки ей по барабану, но если я где-то присяду, то она начинает "патрулировать" территорию, и встречает лаем любого, кто в радиус путрулирования входит. При этом не злобничает - если протянуть руку, то это разоряющееся чудовище ее оближет. Просто лает от перевозбуждения. Унять можно только последовательностью команд "сидеть" и "заткнись", и то будет сидя вилять хвостом от возбуждения и рычать себе под нос, ожидая, а вдруг все-таки разрешат кинуться на чужака. В детстве, когда отучала, то бросалась в нее каштанами, как только она раззевала варежку (бить колограммового хомячка как-то рука не поднималась, да и пока добежишь до нее, то она уже или умолкает или на спину переворачивается). Добилась только того, что затыкается по команде. А мне бы все-таки хотелось, чтобы она кидаться прекратила....
|
|||
27.03.2014, 17:16 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
PinKey, а как она кидается из команды "сидеть", пардон?
|
|||
27.03.2014, 17:39 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
PinKey, Понимаю вашу ситуацию. Поэтому мы с мелкой ужинаем на улице за "рядом" ну и за все остальное. Перестали орать, отвлекаться, ходим концентрируемся.. ну это долгий путь конечно, но я никуда не тороплюсь.
|
|||
27.03.2014, 17:41 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
не, команда сидеть уже когда кинулась, из нее она никуда не кидается, только колбасится на месте. Если я "чужака" увидела, то команду отдаю превентивно и тогда она тоже никуда не кидается. Но если не вижу ( из-за спины, например, вышел человек, или из-за поворота) - тогда кидается.
|
|||