Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 10:00 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 10:00 | #2552 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а чем вредность ВС, я просто действительно не понимаю... Никого нет в аллейке, вышли погулять, отпустил (его риски!) - приходит ВК и начинает качать права... Чем ВС провинился? Тем, что раньше пришел и не свалил огородами? Это не официальный выгул, напомню, гулять, опять же по описанию, особо негде...
|
|||
03.04.2014, 10:02 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Premium, не старайтесь, на ваши посты я более отвечать не буду, мне все с вами ясно))) |
|||
03.04.2014, 10:03 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,не только Ваше!
Цитата:
И думать о красе ногтей" не видели нормальных,вменяемых кобелей,которые слушаются владельцев и вяжут так,что просто песТня ? приезжайте.у меня ни на секунду не овчарка, мопс,но именно такой ,как я написала. |
|||
03.04.2014, 10:04 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 10:04 | #2556 | |||
|
||||
Местный
|
Штучка еще та, даааааа, действительно!))) что там темперамент мопса, против темперамента овчарки)))
|
|||
03.04.2014, 10:05 | #2557 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.04.2014, 10:07 | #2558 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.04.2014, 10:09 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не предствляю,как мои сдавшие кобели,куда-то там ломануться на поводках. Нет. Намекнуть,что "мамо, а не пожениться ли нам", это да. Но ломиться точно не будут. Хотя, может это от того, что мы не только сдали, но и на соревнования иногда ходим.
|
|||
03.04.2014, 10:09 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю я все ваши ядоизливания, и не понимаю! вроде взрослые люди, собачники не первый год, а говорить на черное-белое, что, постоянное нахождение на форуме приучило? Уважения нет, хамство, грубость, оскорбление- пипец.... читать неприятно! Люди, ау! вы что, вообще??
|
|||