Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 10:45 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
ну и плюньте, Вы его все равно не переделаете, есть такая категория людей: расступись г... я плыву, неужели прям совсем-совсем негде больше погулять? про отпустить я со своими уже давно забыла, либо в выходные уезжаем загород и там гуляем, а летом на даче отрываются, так вот и живем, увы это город
|
|||
03.04.2014, 10:46 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2014, 10:47 | #2603 | |||
|
||||
Местный
|
Пациент безнадежен. (с)
|
|||
03.04.2014, 10:48 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
УВАЖАЕМАЯ!!!!!!! У меня (повторюсть в пятый раз), 13 была сука, НО разумеется,и ничего! уходили ото всех подальше и гуляли на поводке во время течки, т.к. совесть не позволяет, чтобы потом все на меня шкнили! |
|||
03.04.2014, 10:48 | #2605 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ольбрукс,У меня всю сукину течку соседский кобель(за два дома от нас) выл и не жрал Мне ломать голову,как не мучать собачку или это таки проблема его хозяев? Если у кого-то там кобели с ума сходят,пусть они им мозги и вправляют, или покупают для выгула землю в собственность и двухметровым забором огораживают.
Мне было проще рабочего кобла воспитать, сейчас на охраняемой территории рассекает в свободном полете, хотя меток от побродячих сук хватает. |
|||
03.04.2014, 10:48 | #2606 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ольбрукс, не сочтите за труд, научитесь не хамить и не считать себя мини пупочком земли, не обязаны владельцы течных сук хватать своих собак и убегать в ужасе, только из-за того, что Ваше Величество с тремя Высочествами прогуляться изволили... Вы сами написали, что гулять с собаками больше негде! Какого ж тогда хр***а Вы имеете право прогонять ВС с прогулки и ещё угрожать шокерами и своими кобелями? а не боитесь, что в ответку прилетит и Вам и производителям Вашим? И не только шокером? Понимаю, не все страдают манией величия, некоторые ею наслаждаются...
|
|||
03.04.2014, 10:48 | #2607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 10:51 | #2608 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
03.04.2014, 10:51 | #2609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 10:52 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот так!))) Сплошь и рядом такое))), и ооочень потом интересно, когда кобелина идет мордой в пол, показ получается-суперр))) |
|||