Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 12:11 | #2651 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Радует то, что среди охотников, спортсменов (вообще тех,кто заинтересован в работающих собаках) и просто заводчиков,искренне любящих свою породу остались порядочные люди и есть шанс найти нормального щенка,пока.. И владельцы нормальные, с нормальными собаками еще не перевелись. На днях утром в парке вижу парочку с хаски,ну,думаю,сейчас начнется))) И приятно обманулась - подзыв с первого раза и мимо "рядом" без поводка! И это хась упрямый и своенравный! Вот где респект владельцам!
|
|||
03.04.2014, 12:14 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если че, то я тогда и ультразвуком могу долбануть, если к моим на поводках рванет активный кобель, у мну тоже племенные суки, однако)))) |
|||
03.04.2014, 12:18 | #2653 | |||
|
||||
Пользователь
|
Goretz, вот знаете, имею в наличии очень породную и красивую суку САО, но... как всегда но... трусиха...
Вот даже мысли не возникает вязать... Живёт моя краса 4 года девственно прекрасной... Слишком люблю породу, чтоб плодить такое... |
|||
03.04.2014, 12:18 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Радует, что владельцы больших собак адекватно реагируют, спокойно с нами расходятся. |
|||
03.04.2014, 12:19 | #2655 | |||
|
||||
всегда за правду
|
А мне что делать? В соседнем доме живет бабка и у нее три бесповодочных дворика среднего размера. Они во-первых засрали весь двор с детскими площадками, во-вторых бросаются на собак. У меня собака мелкая, они сходу несутся ее жрать, окружают нас и шваркаются, слава бо, пинки их отрезвляют, но они все равно бегут за нами и пытаются улучит момент, когда моя собака хоть чуток отходит от меня. Бабка была свидетелем как я пинаю псин, угрожала мне, если я еще раз их трону. Я хоть и добрый человек, но уже появились мысли угостить их изиком.
Она еще и потрошит мусорные контейнеры, разрывает пакеты и все съедобное бросает на газон, чтоб ели собаки и голуби, из-за этого там постоянная помойка |
|||
03.04.2014, 12:23 | #2656 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня еще вызывают - те,которых в работе вижу,на соревнованиях..
ЭТИ давно кроме смеха и жалости ничего не вызывают (разве что у "профЭссиолов"-коммерсантов, да у наивных чукотских лохов,купившихся на очередную рекламу "от Ымпортных производителей" "Ымпортные производители" действуют на обывателя,как ситечко для чая на Эллочку-людоедку) |
|||
03.04.2014, 12:28 | #2657 | |||
|
||||
Пользователь
|
Улянушка, а может угроза бабушке полицией, СЭС и друзьями со смирительной рубашкой? Ну и шокер от подбегайцев-агрессоров...
|
|||
03.04.2014, 12:33 | #2658 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот угрозу бабушке не рекомендовала бы использовать - совсем недавно был прецедент, когда "кастрюлечница" буквально избила пользователя этого форума. Бог знает, что у этой бабульки в голове, если ей три "условно-хозяйские" собаки так ум застили, что она не видит ни загаженного двора, ни угрозы детям?
|
|||
03.04.2014, 12:33 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
Улянушка,
Да, попали Вы... Не позавидуешь... У нас дворики все стериализованные, следит одна дама за этим))) Но кошек бездомных -жуть... Их из соседних домов прикармливают, вот где засада... Они под машинами прячутся и выпрыгивают оттуда, как черт из табакерки(((( |
|||
03.04.2014, 12:34 | #2660 | |||
|
||||
неМестный
|
Premium, а у вас можно на выставки с течкой? У нас всегда ЗАПРЕЩЕНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
|
|||