Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 13:06 | #2671 | |||
|
||||
неМестный
|
Z výstavy jsou vyloučeny feny háravé, kojící a ve druhé polovině březost
а еще нельзя кормящим и во второй половине беремености, сразу вспоминаю, как проходила гинеколога для сдачи на права)) |
|||
03.04.2014, 13:12 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
я пару раз звонила в клуб и просила перенести запись на другую выставку. Мне шли навстречу и переносили.
|
|||
03.04.2014, 13:25 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж про прогулки. Муж уперся в лес фиг знает куда-подальше от кобелей как раз..и?..да все просто-пришлось ему воевать с оврчаром-в-свободном-полете, хозяин которого виден был лишь на горизонте. Да и то, подойдя-не мог справится со своим взрослом коблом. Т.е. и тут мы, заразы... всем помешали? Мы ж не в глухой тайге живем. А в городе-где ограниченно пространство. Так что мне хотелось бы, чтоб и меня уважали. А то , знаете ли, меня не радует сначала предупредить за 200 метров, а потом истошно орать на весь двор хозяйке таксы, в попытках прорваться к родному подъезду, что уберите нафик своего свободнолетающего кобла, т.к. у моей суки течка, а та , очень неумная, я считаю, женщина, даже не торопится в нашем направлении. |
|||
03.04.2014, 13:38 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, а еще нефиг гулять с течными суками, когда все гуляют... Я, видимо, должна отпуск брать специально, чтобы с течной сукой гулять в "нестандартное" время))) Или приличный собачник вообще обязан быть безработным...
|
|||
03.04.2014, 13:41 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
но переться с течной сукой в лес,еще и подальше от дома,да ни за что...повезло что не встретилась стайка бездомных...
именно так,поэтому с течной не стоит удаляться далеко....дабы всякое м.б. не тайга же....да и там могут быть сюрпризы... |
|||
03.04.2014, 14:23 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
Считаю, что течных сук выставлять все-таки не стоит. Ну или описываться уже после ринга. Ибо может быть и "духи и все ок" а можно создать и массу неудобств другим экспонентам. Стажировалась в ринге, где течная сука надула лужу на ковер. Брызгай не брызгай - до звезды дверца, кобели нормально экспонироваться уже были не в состоянии.... А режим прогулок я почти не меняю, когда течка. Разве что как вижу на горизонте других собак, то меняю траекторию. Тут верно написали, что с походами в даль далекую, можно заиметь неприятную встречу с бродячей стаей.
|
|||
03.04.2014, 14:42 | #2677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.04.2014, 14:45 | #2678 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне интересно,если она течная,то ОБЯЗАТЕЛЬНО уписается в ринге и на ковер?? Или это вопрос все же не течности,а воспитания?
Моя мелочь как раз под выставку первый раз потекла,ни у кого мы бурных эмоций не вызвали, нигде не писались. Одна собака какалась,но там явно течка не при делах,ибо это был кобель А еще есть суки,которые не в течке вызывают живейший интерес у кобелей. Им что, вообще на выставки не ходить |
|||
03.04.2014, 14:48 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
само собой, что воспитания. Только вот надула бы не течная, то никому бы это выставку не испортило. Такое не обязательно случается, но от такого никто не застрахован. как и от того, что запах течки перебьет все дезики и духи и на вашу суку все равно будут реагировать.
|
|||
03.04.2014, 14:55 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||