Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 12:25 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Янина, зачем? Я честно говорю, что собаки не кусаются, а вот я - очень даже)))))
|
|||
09.04.2013, 12:29 | #262 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Наши ребята сидят без работы, ходили, пытались устроиться - не берут. Говорят, вакансий нет. То бишь за счет невыплаты заработной платы экономии фонда заработной платы не наблюдается, хотя отсутствие живых дворников в наличии. И, кстати сказать, аборигены поселка не позволяют себе гадить у себя же под носом, мусор на свалку несут, в то время как недавно выкупившие квартиры не ощущают себя хозяевами на этой земле. Они Баи, не меньше - чем больше дерьма вокруг себя рассеют, тем больше значимее себя ощущают. |
|||
09.04.2013, 13:30 | #263 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А то! Наш пример - всем примерам пример. Ньюф-то всяк побольше овчарки или роттвейлера))) Тут у баПки-то, видимо, какое было рассуждение: Главное - собак спокойный, не реагирует, а значит, и поорать можно)))
А, ну и на коротком поводке он у нас был. и в автобусе я его за морду придерживала для спокойствия окружающих... Ну, раз намордник забыла... А цыкнула бы я сразу на баПку, рыкнула бы собачка - сидела бы она молча... |
|||
09.04.2013, 13:34 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, нуууу...если бы стояла задача поорать и можно было выбрать на хозяина с ньюфом или на хозяина с ротваком, я бы все-таки ньюфа выбрала
|
|||
09.04.2013, 13:41 | #265 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а у нас хорошая дворничиха... И песочком дорожки посыпает зимой (причём половинка дорожки - песком, а рядом половинка - чистая, специально для нас, собачников, чтобы собакам лапы зимой от песка не мыть...) , и мусор весь выгребает летом (двор проходной, жильцы-то не гадят, а вот проходящие мимо - частенько((( )... И мы все её очень любим и уважаем, здороваемся и вообще... Очень у нас тётенька хорошая работает...
|
|||
09.04.2013, 13:44 | #266 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
09.04.2013, 14:03 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не пробовали не к форумчанам обращаться, а в ТСЖ или что у Вас там? Вы гляньте в квитанцию, деньги платите за уборку территории придомовой? если платите, вопроса, за что именно, не возникает? Умиляют всегда рассерженные тетеньки на форуме, ищущие виноватых почему то здесь...
|
|||
09.04.2013, 14:34 | #268 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Всё не верите, что заМКАД жизнь несколько архаичнее, всё больше похожа на систему управления при Иване Грозном, когда бояр сажали "на кормление". И кто жалуется? |
|||
09.04.2013, 14:40 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 14:52 | #270 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
рональда, я даже не представляю в каком районе она живет. Но ситуация в области, насколько понимаю, идентичная.
|
|||