Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 15:12 | #2691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 15:12 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс, Вы сами написали, что аллейка одна на всех. "Декорашники" и так уже под гаражами шарахаются...наверно не Вы одна овчарок в свободный полет пускаете. И насколько я поняла, что это ВАШ кобель был без поводка, а сука на поводке себе спокойно гуляла и текла. Я убить готова, когда суку течную, да еще и прости....у отпускают без поводка, и она клеится к моему коблу, но если все на поводках - то в чем проблема?
|
|||
03.04.2014, 15:16 | #2693 | |||
|
||||
Местный
|
nogobel, В польском регламенте ТОЛЬКО лактирующим сукам нельзя. Про течных ни слова. Ну не должен кобель терять голову, отключаться, истерить и слюни пускать паровозами при запахе течной суки... причем не у него под носом. Мой кобель очень активный "самец", развязанный, сильный и упрямый, но течная сука, которую он засечет, у него вызывает только ухмылку, и довольный вид :-)) При этом я как-то умею с ним совладать и переключить на себя.
Конечно, если кобель настолько болезненно возбуждается на малейший запах течной суки...то может с этим кобелем стоит на выставки меньше ходить? |
|||
03.04.2014, 15:16 | #2694 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
нет, не так. Сука была без поводка, но к кобелям не приближалась. Кобели НО были на поводках, но владелец грозится в следующий раз, если ей не очистят место для прогулки, их спустить с поводков и пусть вяжут, вероятно
|
|||
03.04.2014, 15:17 | #2695 | |||
|
||||
Местный
|
MyCanDo,
справедливости ради это сука была без поводка |
|||
03.04.2014, 15:17 | #2696 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да щас, тут владелец НО чуть Прозорова виртуально на тряпки не порвала, за то что не оценил привезенного племенного кобеля, притом дорогого:-)
|
|||
03.04.2014, 15:18 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, а у меня суки страдают "садомией" Причем и большие (ханааны) и мелкотня (чишки)...
|
|||
03.04.2014, 15:21 | #2698 | |||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс А! Поняла. Прошу прощения, как-то странно прочитала Ваш первый пост на эту тему.
Но все равно, течная сука - не больная, не заразная. Достаточно просто разойтись на коротких поводках. Ведь владелец суки может точно также потребовать - "Уступите мне место выгула, это Ваш кобель ненормальный..." Но в какой-то степени я понимаю Ваше возмущение, но оно скорее всего дожно быть от того, что течную суку пускают без поводка, а не оттого, что она там вообще есть как таковая Ну это так, справедливости ради. |
|||
Ханаанские собаки www.ruscanaan.ru Последний раз редактировалось MyCanDo; 03.04.2014 в 15:23. |
||||
03.04.2014, 15:25 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2014, 15:27 | #2700 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А "привезенным племенным" похвасталась недавно тетка на одном породном форуме (не овчарьем),несла что-то заумное о генетике и линейном разведении. Зашел мужик, американец,бывший русский и овчарист, о линиях тоже явно не вчера прочел. Посмотрел,спросил,какую такую ценность имеет этот весьма посредственный кобель и каким боком он линейно к той сборной солянке из сук разных питомников,которая у "заводчЕГА со стажем" имеет место быть. Ржали все |
|||