Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2014, 10:53 | #2741 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
04.04.2014, 11:03 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
для меня ИМХО в рабочей племенной собаке прежде экстерьера должен идти темперамент и НС. То есть псина должна быть сангвиником, уравновешенным и спокойным с железобетонной непробиваемой психикой.
У меня Юксик такой- ему все пофиг, и выстрелы и петарды и течные суки и вкусняшки и метки на ринге. Про притравку и охоту вообще молчу- там хоть в самой охоте под нос суй- пофиг. |
|||
04.04.2014, 11:04 | #2743 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
04.04.2014, 12:11 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Не лишайте владельцев невоспитанных кобелей такой прекрасной отмазки)) Это ж так удобно: собачка себя ведет, как идиот, но на самом деле она умная, это просто они, они! Понавели сюда сук и все испортили чудной собачке!
Я, если что, тоже и кобелевладелец, и суковладелец) |
|||
04.04.2014, 13:25 | #2745 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.04.2014, 13:49 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2014, 13:53 | #2747 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да это я напоминаю, что в ответ на предложение воспитать собачек, владелец НО ответила, что ОКД+ЗКС они "прошли" (как я поняла, мимо, вероятно... Ну, чтобы к вязкам допуск был...)
иронизировала я... в общем. Так-то тоже считаю, что ежели у тебя собачка сдала ОКД, так она энти команды всю жисТь должна помнить (у меня, по крайней мере, так. У других - не знаю...) |
|||
04.04.2014, 19:25 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте у меня сейчас на прогулке случай был ухохочешься.... Вывела я своих мелких на попис,по аллейке мимо идут дедушка с внуком. Мои, занятые своими делами, не обращают на них внимания. Тут внучок начал "тявкать", привлекая внимание моих девок. Одна тут же оглянулась на незнакомые звуки и пробухтела в ответ. Вторая не обращает на эти побрехушки никакого внимания, тут тявкать стал дедушка, да громче внучка))) подозревая, что мои могут вякнуть в ответ, даю команду "цыть". А дедушка внучку говорит:"Давай вместе погромче!"
Ну и кто у нас с пулей в голове?!))) |
|||
04.04.2014, 23:26 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ,если честно,растерялась - это ж не подбеганец,ему волшебный пендаль не выпишешь,спросят потом как за человека. |
|||
04.04.2014, 23:30 | #2750 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||