Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2014, 00:42 | #2751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальные кобели ( у адекватных владельцев) вяжутся всегда в максимально одинаковых условиях (одно и то же место на улице, в квартире и тд.. ). И делается это специально для того, что бы не иметь проблем на выгуле! И представляете, не имеют. Собаки отзываются, и не щелкают челюстями на каждую течную суку или метку. Они знают когда можно, а когда - не к нему) ( ах, да, вяжутся самостоятельно, без посторонней помощи) И у хозяев как то не возникает никаких сложностей. поэтому ваше заявление, как минимум безграмотно. Всего хорошего. |
|||
05.04.2014, 02:14 | #2752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня сейчас суууукаааа. В дни охоты дверь в квартире вышибает (50 кг. живого веса), но, самое интересное, может к кобелю подбежать исключительно на поиграть. При попытке кобла сунуть нос под хвост люлей надает мама не горюй. Один раз она с поводка сорвалась(карабин не выдержал) к свободногуляющему алабаю - ох, как же он летел от нее!
|
||
05.04.2014, 02:16 | #2753 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы только не подумайте, что красава моя в свободном полете гуляет. Нет, конечно, в городе мы всегда на поводке, а вот в деревне только во время течки.
|
||
05.04.2014, 02:27 | #2754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2014, 10:19 | #2755 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
05.04.2014, 13:01 | #2756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаете, адекватное поведение и управляемость других собак - не патология, а норма. Вот кобель, становящийся невменько, нюхнув запах течной суки - патология. |
|||
05.04.2014, 15:45 | #2757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой кобель адекватен и слушается при наличии течных сук. А если к моей течной суке отпустят такого "племенного" кобеля, кобель рискует стать не племенным, забудет вообще что такое вязки |
|||
05.04.2014, 17:21 | #2758 | ||
|
|||
Гость
|
Я считаю, что когда кобель при виде течной суки впадает в запредел, то это уже проблемы его НС. Обычно такие и знать не знают, как суку-то повязать. Прыгают то на голову, то на спину, слюна литрами льется, хозяин абсолютно пофигу. Половой инстинкт ажно зашкаливает до пара из ушей. И это не факт, что такой кобл что-то сможет сделать без инструктора. Он скорее суку быстрее убьет, чем повяжет.
|
||
05.04.2014, 17:25 | #2759 | ||
|
|||
Гость
|
Странно, что у хозяев таких кобелей, совсем не возникает малю-юсенького чувства беспокойства, что собака со всеми титулами спешит быть украденной, потерянной, стоит только течной суке появится в радиусе двадцати метров.
|
||
17.04.2014, 23:18 | #2760 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
И последних "гуляльных заметок")
Ночер первый. Абсолютным и неоспоримым является тот факт, что появление в моем доме пса изменило все...и в жизненном укладе и во мне лично...) Одним из внутренних изменений стало мое бесконечное удивление людям) До появления пса люди меня как-то особо, до потрясения, не поражали..) Итак, идем мы вчера вечером тихо-мирно по дорожке...навстречу идут двое мужчин, один из них резко бросается к псу, сует ему руку буквально в пасть с возгласом: "А можно я поглажу??? " Я от неожиданности рявкнула :"Брысь, холера!") Пес, слава богам, промолчал...а в прошлый раз швырнулся так, что я на нем повисла..хотя в прошлый раз в нас пытались бутылкой потыкать..Эти, видимо, были с мирными намерениями, что пес и отфиксировал) Вот всегда считала, что инстинкт самосохранения-одна из наиболее ярких черт представителей животного и человеческих миров..ан нет...) Комментарий подруги: "твой пес такой классный - большой и лохматый, да и выглядит доброжелательным) Канешн его хочется потискать)))У людей может потребность в нежности зашкаливает)))" Ночер второй. Темным ночером, во время собачьей прогулки, встречаются не только придурки, которых "шкалит от нежности" (с) Ритка, но и совершенно чудесные женщины) Сегодня мы встретили даму, возрастом за 60, которая остановилась на потискать и поболтать с нами под фонарем..) Думала, у пса хвост от виляния отвалится!) Дама оказалась собачницей с 40 летним стажем, с ходу определила ПОРОДУ и возраст пса))) Сейчас собак не держит, потому что мелких душа не принимает, а нормальных-возраст...Перешла на кошек...) А мне сейчас 40, значит еще лет 20 спокойно можно держать больших собак) Хорошо! Душа наполнилась оптимизмом! По поводу породы..Обычно нас принимают за: 1. кавказ 2. сенбернар 3. ньюф 4. водолаз А тут, в кои-то веки, с ходу определили правильно!) Да..принадлежность к касте собачников как и профессионализм-не пропьешь и с возрастом это не проходит, что, безусловно, радует!) |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 17.04.2014 в 23:22. |
||||