Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2014, 03:00 | #2771 | |||
|
||||
неМестный
|
Анжелика
nogobel, а как у вас этот вопрос решен? ну как бы он решен в правилах, что с течной сукой нельзя. Из моего несильно богатого опыта, на международных выставках, монках и клубных, тут никто вообще при приходе на выставку ничего не проверяет, не смотрят ни родословные ни ветпаспорта, ни собак. Ни разу не видела, чтобы эксперт выгнал за течку собаку из круга. Тут больше работает то, что ты общаешься с людьми, все друг друга знают, просто неудобно нарушать. Сегодня была на клубной выставке с МАО, до последнего дня боялась, что она потечет, точно бы не поехала, кстати эксперт ее общупала со всех сторон, вот был бы конфуз Все прописано в правилах, если ты не приехал, если есть причины не участвовать - твои проблемы, твой риск, деньги не возвращаются. |
|||
20.04.2014, 22:10 | #2772 | |||
|
||||
Местный
|
А никак. Хочешь - иди с течной сукой на выставку, не хочешь - не ходи. Я хожу, но свято соблюдаю, чтобы никому этой самой течкой не мешать, ну или мешать совсем по минимуму, если уж совсем никак.
Ну у нас правил на эту тему нет, поэтому и решает каждый для себя сам. Мое мнение подробно расписано выше (в смысле возврата денег клубом, если сука потекла, а пойти с ней в ринг нельзя по причине запрета... решистрация-то ведь ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, а не в день выставки!) |
|||
21.04.2014, 13:20 | #2773 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Провожала вчера гостей до остановки. Возвращаюсь - возле подъезда сосед сидит, курит. "А где твои то?" "Дома сидят",- говорю.(Мы с гостями-то устроили небольшую прогулку на природе...с 12 до 5 вечера. Собаки были с нами...и немного утомились Мы ж еще у меня посидели часик-другой и разошлись). "О, теперь мать гуляет,да? А ты всё, да? Тебе надоели?" И радостно так, с надеждой... Офигеть
|
|||
21.04.2014, 13:45 | #2774 | |||
|
||||
Местный
|
Вот казалось бы, какое ему дело?! Ну чего же они так лезут не в свои дела?! Задолбали уже!
|
|||
21.04.2014, 14:54 | #2775 | |||
|
||||
неМестный
|
Снова о вредных тетках))
Гуляю сегодня в лесу с двумя немелкими собаками и, черт знает где, на какой-то лесной горке, встречаю двух совсем старых теток, натурально с клюками, поднимаются навстречу. Я своих соб беру на поводок, дорога совсем узкая, думаю, как бы с моими конями их аккуратней обойти, чтоб клюкой не огрести И вдруг тетки чуть не хором говорят: "Ой, это вы из-за нас их пристегнули, не нужно, сразу же видно что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОБАЧКИ!!!" Чуть удержалась, чтоб этих милых бабушек не расцеловать, я думала всегда, что только я знаю, какие у меня ХОРОШИЕ СОБАЧКИ, поблагодарила, поздравила с праздником и в прекрасном настроении пошли дальше |
|||
21.04.2014, 18:32 | #2776 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Давно дело было, иду с догом с прогулки, дождина льет, мы насквозь мокрые и тут мужик навстречу и ехииидным таким голосом - что хреново с собакой в дождь? и так мерзко лыбится Мне совсем не до него было,домой торопилась, молча прошла мимо и всю дорогу не могла понять, что он имел в виду, как в одну кучу смешал собаку и дождь может ему без собаки под дождем лучше? (хуже?) и только потом до меня дошло, что это было злорадство, типа вот приходится и под дождем гулять и тогда мне так смешно стало |
|||
21.04.2014, 18:44 | #2777 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
у меня тоже к белой пуделихе постоянно и без течки пристают все кобели) прямо как в фильмах, типо к-9 и прочих там тоже собаки в белых пуделих "влюбляются") думала киношная выдумка, оказолось нет |
||
21.04.2014, 20:22 | #2778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня черная пуделюха. И ей 14 и она давно стерилизована. А ее ни один кобель не пропускает! вот такой пердимонокль))) на выгуле все привыкли - если моя Тина вышла, то кобели в очередь к ней строятся.
|
||
21.04.2014, 20:33 | #2779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собакен гуляет с восьми месяцев в наморднике и на поводке,никого и никогда не кусал,но вот же... мешает кому-то. |
|||
21.04.2014, 20:35 | #2780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||