Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 15:13 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предметы из окон швырять - как минимум административная ответственность. В отличие от крика, который еще доказать надо будет суметь, предмет-то валяться останется! |
|||
09.04.2013, 17:01 | #272 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Чего? Это счас о чём вещает РадиоПлюк? С какими соседями?
Мои сообщения нормально читаете? пиу-пиу У меня нет, не все идиотки)))) Ими становятся те, кто уж слишком активно спешит "влиться в эти ряды". У кого-то дети, по мнению идиоток-выродки, у кого-то смешинка в рот попадает, когда большая собака "целиться в печень" человеку. Каждый кто хочет, своим путём туда приходит... Цитата:
Цитата:
Гы))) Это как? На себе покажете? Н-дя... Вечер перестаёт быть томным... |
|||
09.04.2013, 17:07 | #273 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А история с мётлами даааа.... Занимательная Нат легион, зови natakonop, она всё решит. На словах ишь как лихо получается. Пусть попробует на деле)) И про мой посёлочек главное пусть не забудет, у нас тут тоже бардак... |
|||
09.04.2013, 17:18 | #274 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот для начала следовало бы поинтересоваться "что там у нас", а потом уже свои вольные сочинения на тему выкладывайте. Так будет правильней.
И да, я не жалуюсь тут, я констатирую факт. Меня спросили-я ответила Так что давайте всё таки без домыслов за других людей, когда не знаете что за человек сидит по другою сторону монитора, какой он в жизни, жалуется ли в инстанции и т.д... Глупо читать это... От взрослых людей. |
|||
09.04.2013, 17:25 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
"Остапа несло" (с) Что и требовалось доказать. О, я вспомнила! Это же у Вас "в стрессовых ситуациях Как будто кино смотришь, а не участвуешь! И мысли! Со скоростью света появляются одна за одной." Вопросов больше не имею (с). |
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 09.04.2013 в 17:37. |
||||
09.04.2013, 17:26 | #276 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Наташа, там же где и ты, в ЗаМКАДье. Северное направление.
Дык мало нам этого, посёлок находится в мною так называемой "*опе мира", а именно на границе 2-х районов... НафиХ мы никому не сдались на своей окраине Я бы даже сказала что почти в любом регионе страны, чуть дальше от крупных городов. А если от Москвы км на 100-200 отъедешь... Вот где швах полный наблюдается... До сих пор вспоминаю город Кимры Тверской области... Мы там побывали, когда на рыбалку ездили... |
|||
09.04.2013, 17:33 | #277 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А по существу?
Про каких соседей-то вещали? Где я маршрут с собаками проложила мимо палисадников? И нормально ли дитё малое выродком называть из-за цветочка? Для вас видимо нормально... В ситуации, когда ваш ребёнок пройдёт слишком близко от клумбы и услышит в свой адрес подобные выражения, подарите этому человеку изрыгающему подобное...... саженцы! Пусть клумбы пышней цветут! А тем кто нюхать не даёт свою собаку вашим бульмасом, обязательно цельтесь в печёнь... Вы - фея |
|||
09.04.2013, 17:52 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так что понесло скорее вас. удачи. |
|||
09.04.2013, 17:54 | #279 | |||
|
||||