Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2014, 03:45 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то бабка не обязана знать, подходит ваша собака к чужим или нет, а уж тем более думать о том, что у собаки во рту.
|
|||
22.04.2014, 08:11 | #2792 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, Там територия огороженая и 5 утра на улице, а за бабку мне смешно было.
|
|||
22.04.2014, 08:27 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, ничего смешного. Если бы Вы гуляли на своей даче за своим забором, а Вас попросили бы подержать собаку, это действительно было бы смешно, а так просто эгоизм и неуважение окружающих. Никто не обязан любить Вашу собаку. На Вас не наорали, не обматерили, а просто попросили придержать собаку, т.к. человек ее боится, а то, что Вы ее поймать не можете - Ваша проблема, и она не должна становиться проблемой посторонних людей.
|
|||
22.04.2014, 09:13 | #2794 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется много указчиков развелось, шла бы бабуля дальше по своим делам, нет, надо поумничать. Раз владелец есть, он должОн сделать так как ей захотелось, а если бы собака была без владельца, прошла бы спокойно и внимания бы не обратила. Боишься собаки обойди, корона не свалиться.
|
|||
22.04.2014, 09:22 | #2795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что собака хватает на улице что попало, да еще и не подходит к хозяину - не есть хорошо. Таких собак нельзя спускать с поводка. Для безопасности самих же собак. |
|||
22.04.2014, 09:55 | #2796 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Так пишу же я со своей собакой на поводке , мне без разници пит ли это , или мой злобный той . Свои то мозги не вставишь .Некоторые учатся на своих ошибках .
|
|||
22.04.2014, 10:07 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. "Спасибку" поставила по-ошибке. |
|||
Последний раз редактировалось glis; 22.04.2014 в 10:11. |
||||
22.04.2014, 10:20 | #2798 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибку вернула.
И поэтому он целенаправленно идет на огороженную территорию где владелец играет с собакой. Другой дороги видимо нет в этом месте. Знаете насмотрелась на таких людей из серии, "я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне противны". Человек с собакой, человек с машиной, человек с холодильником они все равны, неужели это так сложно, уважать чужое пространство и не лезть со своими советами если их не просят. |
|||
22.04.2014, 10:33 | #2799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да бывают особи, которым хочется поскандалить с утра пораньше, и которые специально придут к Вам за полкилометра, чтобы рассказать, как Вы и Ваши собаки им не нравитесь, но такие, как правило, орут и хамят, а не просят придержать собаку, пока они пройдут мимо. |
|||
Последний раз редактировалось glis; 22.04.2014 в 10:44. |
||||
22.04.2014, 10:37 | #2800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто знает, что у таких скандалистов на уме? От них лучше держаться подальше и своих собак ограждать от "общения" с подобными индивидами. Хотя, думаю что в этом конкретном случае, бабка не специально шла на собаку. Она просто не задумывалась. Есть такие люди, которые вообще не думают о последстивиях. Развитие событий даже на один шаг вперед предугадать не могут. |
|||