Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2014, 10:45 | #2821 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.04.2014, 10:52 | #2822 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще, надо отдавать себе отчет, на что способна огромная собака. Соглашаясь гулять с такой, надо быть готовым и к тому, что может случится конфликт. Мы гуляем с разными собаками, и хозяева мелочи знают, что к нам не стоит подходить, когда мы с игрушкой - мы не делимся. Без игрушки - welcome:)
|
||
25.04.2014, 14:25 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2014, 14:54 | #2824 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У собак еще и настроение разное бывает. Сука течет - спокойный в другое время кобель,ее повышено охраняет. А сука в течку к своим более ласкова,к детям,даже чужим тоже, а вот собачку,независимо от пола собачки,настроена на запчасти разобрать по-взрослому. Старички у меня активно-игривых недопесков могли клацнуть.
|
|||
25.04.2014, 16:35 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
конечно бывают те кто реально боится собак. (всегда стараюсь по мере возможности успокоить человека что мы мирные. И собаки мои на поводках) Но сколько играющих на публику! Отпрыгивающих чуть ли не на проезжую часть от поводочной мелочи и тут же спокойно идущие дальше мимо бродячих. Мне всегда казалось что страх либо есть, либо нет. вот боюсь я мышей. Любых. И ведь понимаю что она меня боится еще больше, а справится со страхом не могу
|
|||
25.04.2014, 16:55 | #2826 | |||
|
||||
бультермама
|
Играли мы сегодня в нашем парке на поляне, ну как играли, тупо за апортом бегали (соб - бешенный апортировщик), а к нам подошла бабушка и сделала замечание, попросила в парке больше не гулять. Потому что собака, нет, не страшная, нет, не лает (реально все молча), а потому, что она мельтешит и когда бабушка на собаку смотрит, у бабушки голова болит...
|
|||
25.04.2014, 17:28 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
Big Bo,
весна, обострение у бабушек... |
|||
25.04.2014, 17:29 | #2828 | |||
|
||||
бультермама
|
tanya2fox, видимо )))
|
|||
25.04.2014, 17:42 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2014, 17:46 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
В том дворе где у меня салон есть такая бабушка. Тут я мимо нее проехала, она за мной бежала с матами и воплями - я ее ЧУТЬ не облила . ( ну не облила же).
А я иногда бываю удивительно культурной и образованной женщиной....бабушка была послана открытым текстом. В очень изысканных выражениях. И вот я ее часто вижу- ей все мешают. Дети, собаки, машины, красивые девушки, таджики дворники....больной человек , что с нее возьмешь. |
|||