Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2014, 19:32 | #2831 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, эти бабушки..
Идем с поляны, я собакам там по утрам фризби-диск бросаю. Младшенькая резко в сторону и зубами за валяющийся кусок шашлыка... Я как крикну, и кинула в нее сторону пластиковым диском. Она быстро все поплевала и бежит ко мне извиняться. Бабуля с балкона второго этажа орет : "ты что в собаку камнями кидаешь?" Говорю, какими камнями ...показываю ей диск.. Моську скорчила и отвернулась. |
||
25.04.2014, 19:50 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
Я нашла отличный способ избавляться от таких бабулек, дедулек, тетенек и дяденек.)))
Занимались как-то во дворе с собаками - к выставке готовили; дочь по очереди берет у меня собак и по кругу с ними бегает, в стойки ставит, а я с остальными сижу на одной из стоящих по кругу скамеечек, все собаки на поводках, а кому положено то и в намордниках. Места очень много никому не мешаем, ну это мы так думаем...))) На одной из скамеек сидит компания бомжеватого вида - пьют, на другой пожилой мужчина (пьет пиво) с супругой и чихуашкой, мелочь периодически, да что там, постоянно облаивает наших собак, но с рук не спускается. Проходит какое-то время и женщина начинает до нас докапываться... что мы тут бегаем со своими собаками и нечего здесь делать и валите отсюда. Я сначала молчу, но у женщины с каждым предложением голос становится все истеричнее. Я поворачиваю к ней голову и начинаю специально очень громко говорить: "Что вы ко мне пристает? Не надо со мной разговаривать вообще! Я сейчас полицию вызову!" Она уже снизив обороты пытается обзываться и послать меня, я еще громче: "Не надо со мной разговаривать, не приставайте ко мне, я полицию вызываю!" Достаю телефон и делаю вид, что начинаю набирать номер, как-то быстро все свалили)))). И знаете, почему то действует, потом пару раз так же разговаривала с другими тетками, замолкают и, крутя пальцем у виска, уходят))) А мне только это и надо))). |
|||
25.04.2014, 19:52 | #2833 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.04.2014, 20:56 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, видишь ли... Я по образованию товаровед продовольственных товаров и отпахала в советской торговле 10 лет.... И ненормативной лексикой владею в совершенства. Я на нем не ругаюсь, я на нем разговариваю.... Примерно это звучит так. Пи- пи- пииииии..... Короче тебе при встрече скажу. Ну и еще полезно в деревню ездить:).
|
|||
25.04.2014, 20:59 | #2835 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да ну тебя... Я вот через неделю к маме еду, почти в деревню... Так там матом вообще не ругаются... И не говорят на нем. А еще алкоголь не пьют, пьяных нет на улицах, и еще они на улицах не курят (последнее ставит под вопрос мое выживание там в течение недели)...
|
|||
25.04.2014, 21:13 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
тоже вот сейчас гуляю со своими,на поводках недалеко,стоит мужик с телефон и мастиной без поводка...прошу придержать...чтобы пройти ....нуль эмоций......выругалась и пошла кругом к дому...видимо тоже мужику только этого и надо было...
а полицию зря не вызвали... |
|||
25.04.2014, 21:24 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, почти это не в деревню.... Я вот в аутентичную деревню еду
|
|||
25.04.2014, 21:26 | #2838 | |||
|