Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Речь ведь не про сферическую собаку в вакууме, а про собаку конкретно
Александра1985, Конкретно она - абсолютно адекватная, спокойная, доброжелательная, воспитанная. И очень обаятельная ![]() Я видела ее с хозяйкой один раз (но долго :)) - на веселых стартах. Так вот - побольше бы таких без поводков. Хоть возле подъезда, хоть в подъезде. Возвращают людям веру в то, что "собака - друг человека", а не гемор ходячий. А интернет - оно ж не передает всей полоты картины... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, не не не. Надо. В том смысле - что без поводков собаки (и много) были есть и будут. Ну не в кино же мы живем.
А если уж будут - то я за таких, как Гелла ![]() Про поводки, кстати :) К нам на днях прет дяденька - явно кто-то впереди него мощный его тащит (низ дяденьки и саму собаку прикрывает машина - и непонятно, но по усилию ощущается, что там прям конь). Ага. Выходит из-за машины. Такса! Так что не в поводках у некоторых дело. :) |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 26.04.2014 в 01:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, ну, это ваша точка зрения, спорить не буду, нет смысла. Мне больше нравится как содержатся животные напимер в Германии. Ил во Франции-туда продали азиатку из знакомого питомника, владельцы рассказывают о её жизни-никто там не в курсе что азиаты злобные монстры, собаку воспитывают и она ведёт себя соответствующе, намордника не знает, гуляет без поводка. ИМХО к такому опыту Запада нужно стремиться. Но если собака агрессивна, сознательный владелец сам упакует её в поводок и намордник.
еНотик, а где мы виделись?:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
про боящихся и отпрыгивающих людей. 1) я считаю,что надо бояться людей,но никак не собак 2) мимо всяких бесповодочных орущих и ссущих на ноги без предупреждения чихов,йорков те же самые люди проходят спокойно,а то и умиляясь)) а минибуль-это же БОЙЦОВСКАЯ! и недавно же опять вот по телеку показывали.....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, на веселых стартах ... "Вега" площадка (если не ошибаюсь). Мы у вас еще гантель кидательную просили сбивать кегли. Потому что наш *синее кольцо* летательный оказался нелетательный :) Наш первый (и пока единственный) выход "в люди"
![]() Но большая воспитанно-адекватно-обаятельная собака очень запомнилась ![]() |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 26.04.2014 в 01:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
еНотик, а, тогда помню! Зря редко в свет выходите:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения, но Стронгхолд его производители не предлагают как защиту от иксодовых клещей
![]() Он от ушных и чесоточных применяется...от глистов и для профилактики диро тоже, но на тех, что переносят пирик его явно не тестировали, иначе обязательно написали бы их в список ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |