Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2014, 09:02 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я не знаю, обращаться к админам ,что ли с просьбой стирать такие посты про Стронгхолд-адвокат ... Вот ведь почитают совсем незамутненные и будут ...стронгхолдами-адвокатами от иксодов спасаться ...
Можно уточнить , что именно 90% ? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 26.04.2014 в 09:14. |
||||
26.04.2014, 10:21 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, я тоже вот не пойму
у стронгхолдов-адвокатов этого (про иксодовых клещей) даже в инструкции честно нет. Откуда люди такое про них думают? "Ветеринары" еще небось советуют... |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 26.04.2014 в 10:24. |
||||
26.04.2014, 10:42 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2014, 10:50 | #2864 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Друг на друга не шваркаются... какие-то несобаческие собаки. Когда наш деть захотел погладить собачку - хозяйка радостно лопоча "гуд зергуд" вытащила свою упирающуюся собачку из кустов и предоставила для глаженья |
||
26.04.2014, 11:55 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
нифига себе, а я все прошлое лето стадами клещей с собаки снимала (тьфу сто раз, они у нас в 90% не заражженные) и поражалась, почему при обработке раз в 3 недели дорогим адвокатом, клещи цепляются, а с более дешевым адвантиксом - намного меньше. Вот так вот не зная истинных причин, перешли на адвантикс
Была настолько уверена, что инструкцию даже не думала почитать. |
|||
Последний раз редактировалось Fidashster; 26.04.2014 в 11:57. |
||||
26.04.2014, 13:22 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2014, 13:28 | #2867 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
что не так? Информация про стронгхолд у меня от кандидата наук, специалиста-дерматолога Зайчиковой Н.К (СПб), главврача клиники "Нежный зверь". Именно она мне рекомендовала именно стронгхолд как оптимальную защиту от пироплазмоза и дирофиляриоза.
|
|||
26.04.2014, 13:31 | #2868 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
м-да... прочитала инструкцию. Иксодовые клещи действительно не упомянуты....только саркоптоидные...
Получается, информация верна только наполовину - от диро действительно работает, от пирика - нет. Спасибо за правку! Учту. |
|||
26.04.2014, 14:02 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Таня и Монька; 26.04.2014 в 14:06. |
||||
26.04.2014, 14:37 | #2870 | |||
|
||||
Местный
|
Действующие вещества, активные против ИКСОДОВЫХ клещей
- Фенилпиразолы (фипронил, пирипрол... ... ...) - Пиретроиды (перметрин, циперметрин ... ... ...) Принципиально разный принцип действия. Грубо-примитивно: первые убивают клеща, вторые - отпугивают. Оба вида в одной собаке лучше не смешивать, во избежание отравления передозом. Спрей-капли-ошейник лучше подбирать по ДВ одного типа. А уж какого из этих типов - тут очень много разной информации в инете... Из того, что нарыла я лично - бОльшее количество знающих людей склоняется к пиретроидам. |
|||