Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2014, 22:31 | #2891 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, три дня нельзя мыть просто чтоб вода не попадала (не мочить). А вот как быть в период выставок? И если собаку надо купать с шампунем раз в 1,5-2 недели? Чем обрабатываться тогда?
|
|||
Последний раз редактировалось Вахмурка; 26.04.2014 в 22:34. |
||||
26.04.2014, 22:33 | #2892 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
насколько я помню, все препараты имеют рекомендации по мытью: 3 дня нельзя. А дальше уже сами решайте, что Вам важнее - обработка или выставки... Я для себя давно решила
|
|||
26.04.2014, 22:54 | #2893 | |||
|
||||
Местный
|
Вахмурка, ну капайте во вторник выставки-то по выходным.
Не мыть совсем-совсем все равно не получится. Есть дожди. Есть реагент и бензинные разноцветные лужи с всякой гадостью/химией... Хоть за 3 дня, хоть в тот же день... |
|||
26.04.2014, 23:06 | #2894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, дело не в том как я буду вести себя со свой собакой и буду ли я гулять с ней на поводке. Не в этом дело. У нас всё равно никогда не будет порядка-никогда. У нас легче дать взятку или найти крышу чтобы от тебя отстали. У нас в районе есть кавказец, кусавший людей, убивающий собак, моей собаке он ухо порвал. Заявления на него не принимаются-хозяин работает в органах.
Повторюсь- я считаю что каждый владелец собаки должен обеспечить безопасность других людей. Мне пофига как-воспитание, поводком или намордником. Я лично за свою собаку отвечаю. А правила я нарушаю часто-вожу собаку в метро без контейнера. А что делать, ехать-то надо. Но она на поводке и в наморднике, кстати. Цитата:
Говорю и пишу только то что видела. |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 26.04.2014 в 23:17. |
|||
26.04.2014, 23:19 | #2895 | |||
|
||||
Местный
|
Про "полтора месяца":
"Уважаемые собаководы! Прошу Вас учесть что срок действия пиретроидов зависит от температуры окружающей среды. При температуре до 15С - до 28 дней, до 25С - 21 день, свыше 30 - 14 дней!"(с) http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6869 В квартире 22-23. БОльшую часть времени собака в квартире... Вот чем больше читаешь... |
|||
26.04.2014, 23:43 | #2896 | ||
|
|||
Заблокирован
|
еНотик, мдя...я ит так обрабатываю фронтлайном раз в три недели чтобы сроки перекрывались...а тут Но плюс к этому унас брелок немецкий от клещей и ещёнастойка полыни для выездов в поля...
|
||
27.04.2014, 00:02 | #2897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2014, 00:07 | #2898 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, фронтлайн без пиретроидов. Он типа более устойчив ко всему.
All, да я-то чего? Если вопросы, то к тому, чья цитата в ссылке - это врач, пользователь данного форума - в теме про клещей у него можно и спросить. :) А вообще я лично офф заканчиваю. А то как-то с тетками ну вообще ни разу не вяжется :) |
|||
27.04.2014, 00:22 | #2899 | ||
|
|||
Местный
|
мда....старая история))) очень жаль как раз,что у нас народ историей не интересуется ,а только тем, что по телеку кажут))) и очень жаль ,что у нас программы народные-рейтинговые не интересуются видиками из грум салонов))) когда там милашек-целовашек стригут и ногти в порядок приводят)) а я там была видела этих "зверюг" и как после них пострадавшие работники раны залечивают)))
|
||
27.04.2014, 05:11 | #2900 | |||
|
||||
Местный
|
видеть без поводка можно только в спец.отведенном для этого месте..нарушители бывают и у них....но это очень стремно и накладно...
есть еще выше органы....и суд... |
|||