Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2014, 21:03 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
я пользовалась когда-то,даже если все складывается благоприятно,все равно чувствую этот перец сама...однажды пострадала здорово ,да еще решила с лица кремом снять....это было нечто....больше не пользуюсь...хотя собаке которая знает что такое перец достаточно просто руку протянуть...отваливает...
и все таки раньше такого не было..... |
|||
28.04.2014, 22:59 | #2922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я почувствовала один раз когда случайно нажала кнопку баллиончика в кармане...он был просрочен года на три наверное-было ужасно неприятно.
|
||
28.04.2014, 23:48 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По инструкции - НЕ МОЧИТЬ собаку 48 часов после обработки. То есть не то, что мыть нельзя, а даже мочить нельзя. Потом мыть с шампунем можно. Смысл в том, что за двое (у других средств - до 3-х) суток средство накапливается в сальных железах кожи, и оттуда потом постепенно и постоянно выделяется на шерсть. То есть если собака вымыта сразу после обработки, то смыто все средство, и обработки нет как таковой. а если выдержан рекомендуемый срок, то смысвается только та часть, которая уже успела выделиться на шерсть и поверхность кожи. После мытья выделяется постепенно (довольно быстро. в течение пары часов!) новая порция средства, и собака снова получается "обработана". Но я не мою лапы с мылом после каждой прогулки. Максимум - прополаскиваю кончики лап (ну или по уровень загрязнения) в тазике, где разведено около чайной ложки пены для ванн, а воды литров 7-8 налито. Вода прохладная, не горячая и даже не теплая. А летом мы вообще живем на даче и лапы не моем, только в речках и прудах купаемся. Простая вода при купании не смывает средство с кожи. С какого перепугу? особенно если учесть, что капли применро раз в месяц и наносятся... что, тогда ее вообще не мыть, что ли, никогда? Не, я не согласная спать в одной кровати с грязным вонючим колтуном... |
|||
28.04.2014, 23:56 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2014, 01:24 | #2925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.05.2014, 00:35 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2014, 11:53 | #2927 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Как-то не в тему сравнение... |
|||
07.05.2014, 12:13 | #2928 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Пробегал деть четырёх лет в парке мимо скамейки на площадку, тут из-под лавки вылетает этот крысюк невменяемый и кусает ребёнка за ... "плюсну", что ли, не знаю, как точнее сказать... Ребёнок от неожиданности и боли резко разворачивается и дёргает ногу вверх, падает, подлетает папа, удар, чих летит в ворота, гоооол, х*й, штанга, хозяин собачки пропускает хук с правой, хозяйка верещит, затыкается после папиного рыка, ребёнок плачет, травмпункт... Кусок зубного камня из чиховской пасти остался в ранке (возможно не углядели, плохо промыли, ну, фиг его знает)... Результат: у детки пошло воспаление, куча уколов, перитонит (не знаю как сказать точнее), начиналась гангрена... Спасли ногу, правда детка по больницам всё лето провёл, с начала июня по середину сентября... Вот оно это надо? Сравнивать ущерб от покусов мини-буля и чиха, тоя, йорка? ЗЫ: чих при контакте с штангой (деревом) не выжил... а надо было хозяев прибить... |
|||
07.05.2014, 15:11 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Какие ужасы Вы рассказываете
|
|||
07.05.2014, 16:50 | #2930 | |||
|
||||