Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2014, 06:33 | #2981 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Не, не сьехала. У нас тамбур маленький был от подъезда отгорожен, на 2 квартиры как бы. Сейчас они этот тамбур будут еще пополам делить, стену строить))
|
|||
10.05.2014, 09:23 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
Это многоквартирный дом? А они получили согласования? Вроде по правилам пожарной безопасности тамбуров вообще не должно быть...Просто если они снимают жилье они там в принципе на птичьих правах. Задумайтесь, если даже собственнику надо собрать десяток бумажек разного калибра и стоимости что бы произвести минимальную перепланировку (проходили) у себя в собственной квартире, а не на лестничной клетке где как бы территория общедомовая...
|
|||
10.05.2014, 10:12 | #2983 | |||
|
||||
ШизоФея
|
мудрый гном, да, я помню, сколько папа с мужчиной, сдающим эту квартиру, побегал, чтоб этот тамбур там был, сколько документов они собирали. Удобно, у нас с нашей стороны там 2 велика стоят, у тех людей шкаф какой-то был. Сейчас не знаю, как они строить будут, теснота будет страшная. Хотя какая разница, это ж уже подъезд, пусть строят, что хотят.
Пусть лучше стену строят, чем чтоб она на детей шипела в стиле: "Понарожали". |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 10.05.2014 в 10:22. |
||||
10.05.2014, 10:52 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2014, 14:31 | #2985 | |||
|
||||
Пользователь
|
Имеет, наиполнейшее право имеет, но выражаться про "детей-гадёнышей"... не думаю, что на такое у неё право есть... При мне бы такое сказала... много что нового о себе бы узнала... (без мата, если что, чисто русским литературным языком... ... Но могла бы отхватить сравнение между собой и Сонечкой Мармеладовой, например, не думаю, что сильно обиделась бы, откуда ей леопардовоштанной знать о Фёдоре Михалыче... ) А её спутник, что, тоже полнейший идиот? Надо ему намекнуть, что особи невменяимые, со слабой нервухой, истерично-агрессивные, ну и т.д. в разведение не пускаются...
|
|||
11.05.2014, 02:18 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Так же тамбур. На три квартиры. Две жилые квартиры, мы и соседи, живём с заселения дома. Третья квартира сейчас сдаётся. Хозяйка умерла, но жила тоже с момента заселения дома. За сорок лет с лишним проблем с соседями никогда не было. Всё было и пьяный сосед, тихо спавший в тамбуре на полу и куча мебели в общем коридоре тамбура, что проходили только боком. Мебель была соседская, потом наша, потом опять соседская, никаких скандалов. Недавно я решила сделать в этом коридоре шкаф для всякой хрени. Хрени много и шкаф получился большой – 1,20 в длину. Сосед поинтересовался, почему шкаф не до его двери? Я ему говорю, там же стоит твоя газовая плита. А он мне в ответ – чего не сказала, я бы выбросил. А плита почти новая. Сейчас в коридоре встала на парковку ещё детская коляска. Хозяин – внук соседа. Так что проход опять узкий. И тут пришли пустую сдающуюся квартиру смотреть. Две дамы, как бы это помягче, гости с юга. Дамы ну очень крупные. Звонок перепутали. И угораздило их позвонить мне. И естественно в коридор, с лаем и прыжками вылетели две мои собаки. Дамы с омерзением на лицах: Тут собаки, тут маленький ребёнок, наверно орёт. Из за коляски пройти вообще невозможно…. На их вопли вышел мой сосед. Я ему говорю: Дамы пройти не могут. А он им в ответ: Меньше надо жрать. Гости с юга перешли на родной язык и на ультразвук. И ушли.
|
|||
11.05.2014, 10:49 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно таких людей хочется послать за город в собственный дом, если все раздражают. При этом посоветовать брать хутор в лесу подальше от других людей. Не умеешь жить в обществе - сиди в лесу...
|
|||
11.05.2014, 22:50 | #2988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тамбур на 4 квартиры, в начале 90-х в этой квартире жили родители со мной и с братом, потом бабушка, а теперь вот я:) В квартире напротив жила пенсионерка, подруга бабушки, недавно умерла и квартиру стали сдавать, за два года было трое разных людей, все к собаке относились хорошо. Я ей лапы мою на площадке между квартирами, потом мою саму площадку-два раза в день-все соседи довольны, так как никому не приходится ничего мыть Я и соседские двери и стены мою по мере надобности. Так вот как-то мы пришли с прогулки, Гелла в коридоре ждёт пока я ведро вынесу, и слышу я из коридора писк какой-то-выхожу-а это новая соседка вышла из квартиру и с писком вползла обратно, увидев Геллу. Вышел её муж, сказал-нашла чего бояться... Познакомились мы, и он говорит-а у нас кот есть - вот! И открыват шире дверь-выходит кот, видит Геллу, шипит у уходит обратно, Гелла виляет хвостом, дружить хчет, но увы В другой квартире живёт молодая пара, муж в этой кварире всю жизнь живёт, так что мы знакомы давно. А третья квартире давно сдавалась, американка там жила-беспроблемная соседка, и собак обожает:) А вот когда она съехала, в квартире начался ремонт, появился хозяин и сказал что сами будут теперь жить-тут я заволновалась-всё же новые соседи это волнительно, но оказалось-хорошие люди, с ребёнком, с Геллой сразу общий язык нашли:) В общем с соседями нужно дружить:)
|
||
11.05.2014, 23:01 | #2989 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Забыла, пришла ж про вредную тётку рассказать:)
Сегодян едем с аджилити, у метро долго ждали троллейбус, народу скпилось много, мы зашли в первых рядах, встали тихонько, Гелла на коротком поводке и в наморднике. Последнй в дверь заходит девушка и не пробивая билет начинает ругаться с водителем на тему почему вы нарушаете правила и пустили в троллейбус собаку без намордника!? Она же такая большая, народу много и она всех покусает-не смейте ехать пока она в салоне. Водитель молчит, и отъезжает от остановки. Окружающий народ говрит девушке что собака в наморнике и никому не мешает. Девушка пытается выпытать у водителя его имя, хочет жаловаться - он отшучивается (ФИО его и фотот висит на двери). Народ возмущается что девушка отвлекает водителя, девушка огрызается. Тогда люди начинают над ней шутить-мол, видимо за проезд не хочет платить, высказываются догадки что она читать не умеет, кто-то отпускает непристояные шутки по поводу неудовлетворённости...-девушка краснеет и ругается на всех:) Женщина, сидящая рядом с Геллой говорит- я вообще-то контролёр метрополитена...собака имеет право ехать в автобусе. В итоге мы выходим на своей остановке и я рекомендую девушку почитать правила-народ в автобусе смеётся... В общем поездка прошла весело:) |
||
11.05.2014, 23:12 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, кошмар. Иногда люди могут так облаять собаку...
|
|||