Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 22:45 | #21 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
07.04.2013, 23:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 23:01 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 23:02 | #24 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
все ответы только раззадорят тетеньку еще больше...
либо воткните наушники в уши и не ищите тетю взглядом, либо прокладывайте другой "максимально удобный" маршрут... ожидать Вас могут: яйца, картофель, камни, банки, уксусная кислота, кипяток.... да мало ли что еще... |
|||
07.04.2013, 23:05 | #25 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
07.04.2013, 23:05 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Озлобились люди, ну пописала собака на колесо, и что? То дождь, то снег, то реагенты, срывают просто злобу на собаках, а участковому я думаю говорить бесполезно...
|
|||
07.04.2013, 23:09 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
У нас неподалеку из окна многоэтажки, свысока - постоянно летят пакеты с водой. В любое время дня и года, даже в морозы. Кто-то сидит там на стреме)), и выжидает именно людей с собаками. Надо отметить, что за своими питомцами у нас убирать не принято, да и место там такое, что собачьи каки затеряются среди растрепанных пакетов с мусором, грязными одеялами и бутылками.Там вдоль дома проходят трубы теплоцентрали, на и под- которыми живут несколько бомжей.В бомжей почему-то пакеты с водой не кидают.
|
|||
07.04.2013, 23:11 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
мудрый гном, считаю, что менять маршрут не стоит. Уж простите, но собачников со всех сторон прижимают, теперь уже и по определенным дорожкам ходить нельзя. Маразм!
|
||
07.04.2013, 23:15 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Видать, в каждом доме такое ушлепище есть. Меня наша не взлюбила знатно с прогулки, когда я ей свою собаку запретила печеньем кормить. После этого долгие месяцы ее ора, что моя собака ( за которой я, кстати, убираю) изгадила все вокруг и моего игнора. Долго я молчала, игнорировала, потом вежливо просила обходить нас стороной, даже объяснять пыталась, что убираю и все такое. Но прекратилось все после того, как меня прорвало. Не знаю, то ли лицо мое стало запредельно злобным а взгляд маньячным, то ли просто на слово поверила, но после слов " у вас есть все шансы однажды зайти в подъезд и не дойти до квартиры" она умолкла.
|
|||
07.04.2013, 23:16 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Martina, ну обычно ж обижают тех, кто слабее, в нашем случае - собак.
Вообще, основную категорию собаконенавистников составляют мужчины-импотенты и женщины с климаксом - природным контрацептивом. Это по моим подсчетам. |
||