Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 19:04 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Самое прикольное, что наоравшись и полюбовавшись вытянутой рожей своего оппонента, я разворачиваюсь идти по своему маршруту и вижу, что тетя с чавкой стоят в десятке метров и слушают. Может мастер-класс брали, может просто любовались торжествующей справедливостью. Вот перед ней мне за мат (причем художественно рифмованный, хоть и довольно бессмыленный) стало чуток стыдно, и я решила подойти, и не то что бы извиниться - объяснить, что мне очень нужно было именно сегодня на кого-то наорать. Вешаю я на физиономию милую улыбку, направляюсь в их сторону... тетенька, подхватив чавика, пулей дует от меня в другую сторону. Это ж как вредные тетки собаковладельцев запугали!!! Или рожа у меня безумная была в тот момент?
|
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 09.04.2013 в 19:08. |
||||
09.04.2013, 19:07 | #292 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
09.04.2013, 19:10 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
я поясню, я живу рядом со скворцова-степанова, это психбольница, некоторых пациентов видимо выпускают погулять, вот это реальные неадекваты, от которых самое простое - перейти на другую сторону дороги. Поэтому отличить такого человека от тетки, чей ребенок действительно боится собаки, а к нему несутся два крупных щенка или от тетки, которой не нравится, что милые дети рвут на клумбе цветы для любимой мамы - могу.
|
|||
09.04.2013, 19:15 | #294 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
09.04.2013, 19:17 | #295 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Судя по тому что вы скопировали вот это
Цитата:
Цитата:
Ой, упаси Боженька, но от тех кто вообще со справкой, меня Бог уберёг (ттт) Ой! Мне одной данная "логика" напоминает что "БС не нападают на хороших людей, они чувствуют кто плохой, того и кусают"? |
|||
09.04.2013, 19:17 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
я не ставлю диагнозы, что Вы))))) но когда человек призывает на вашу голову апокалипсис, только потому, что у вас куртка синяя или вы с коляской идете или просто так, с большой долей вероятности можно сказать, что это их пациент.
|
|||
09.04.2013, 19:20 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Вам сказали, что дворника уволили бы, если бы двор был загажен, после чего вы предложили форумчанке поработать дворником у вас ну и так далее. На остальное неинтересно отвечать, потому как это глупость и завуалированное хамство, про БС особенно..
|
|||
09.04.2013, 19:31 | #298 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Вы видимо не отличили, раз встали на защиту natakonop. Собака стояла нюхала угол забора частного дома... А сзади доносилось еле различимое из печатного "ходЮт тут! пшли вон!". Детей обзывает страшными словами... Кошек в безмерном кол-ве в и около подъезда прикормила, что жильцы уже "воют", а бороться с ней невозможно, ушат помоев выльет и не постесняется... Все у неё вокруг *овнюки, кто ходит рядом с домом, кто цветочки нюхает, или кто смеет говорить о засранном и зассаном кошками подъезде... О харчах в этих самых клумбах для этих кошек... Зато цвЯточки сажает! И за это ей все обязаны сказать спасибо, при этом не забыв пучок саженцев подарить... |
|||
09.04.2013, 19:31 | #299 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Все-таки проживание накладывает несколько деформированную способность воспринимать окружающее вне этого перекрестка. ИМХО. Логично. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 09.04.2013 в 19:34. |
||||
09.04.2013, 19:38 | #300 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
ОКи, разберём по полочкам...
Цитата:
И раз всё так отлично в шикарном стольном граде, я задала вопрос Цитата:
Я ничего не предлагала. Вопрос не есть предложение. На вопрос сначала как бЭ ответ требуется... Вот так у нас читают между строк и выдают желаемое за действительное... Или как там про "функцию воспринимающего" (с)? |
|||