Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2014, 15:59 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, на тему автобусов: еду я года 3 назад со своим тогда годовалым коблом на площадку. автобус полупустой, я удобное место нашла где собаку в ногах можно положить и сижу никого не трогаю. псяк естественно на поводке и в наморднике. через несколько остановок заходит женщина с ребенком, садится через проход от нас и ребенку на собаку показывает, мол смотри какая собачка красивая/послушная и прочие уси-пуси. я улыбаюсь, народ улыбается. минут через несколько дама, сидящая у меня за спиной уже минут 20 начинает голосить как полоумная: и собак то она боится, и воняет то псиной и блохи и в общем весь стандартный набор аргументов. я молчу. к даме поворачивается пол-автобуса. и тут кондуктор громко на весь автобус сообщает, что " красивая умная собака едет по всем правилам, кому не нравится - езжай на такси. и пахнет от нее шампунем в отличие от некоторых". дама заткнулась .
Мне так приятно на душе стало |
|||
12.05.2014, 16:03 | #3002 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
12.05.2014, 16:12 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
Все чаще посещают мысли о том, что в городах будущее за небольшими собаками... Выгулов все меньше, народу все больше... Грустно...
Меланхолия напала в связи с тем, что рядом строят два огромных дома... Уходит очарование старого малоэтажного района, где многие друг друга в лицо знают... |
|||
12.05.2014, 16:28 | #3004 | |||
|
||||
Местный
|
А я на тему самолетов. Прошлым летом летели с миниатюрным пуделем (конечно, собаня с нами в салоне, упакованная в переноску). Переноска стоит под моим креслом. Места нам дали, конечно, в последних рядах салона. Но это не важно. Взлетели, летим. Все в порядке. Вдруг какая-то дама рядов через 5 впереди нас вызывает стюарда и начинает истерить по поводу собаки. Стюард вообще сначала не понял: "А где собака?!" Подошел к нам, я показываю спящего в сумке пуделька. Он, конечно, ми-ми-ми. Дама продолжала орать, требовала немедленно высадить нас из салона (ага, на высоте 10 000 метров))), в крайнем случае, выбросить собаку в иллюминатор. В общем, цирк.
Я показала стюарду все документы на собаку и просто не обращала внимания на дамочку. |
|||
12.05.2014, 17:17 | #3005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2014, 19:23 | #3006 | |||
|
||||
Пользователь
|
Джинкале, а откуда она вообще узнала про собаку?
И правда, могла бы и сама сойти, проветрилась бы |
|||
12.05.2014, 23:05 | #3007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2014, 23:13 | #3008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 12.05.2014 в 23:17. |
||||
12.05.2014, 23:34 | #3009 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
У нас когда была ВЕО, мы приезжали в соседнюю деревню в магаз. Пока родители ходили и отоваривались, я ходила купать собаку на реку. Ходила в определенное место, где по утру приводили на водопой коров, а днем там купались местные (я бы не за что не полезла). Ну так тоже возмущались, что я купала собаку... На мои замечания по поводу коров по утру и что они потом там плещются как то не реагировали... Вот не понять мне некоторых.. значит стадо колхозных коров - чисто, а собака грязно....
|
|||
12.05.2014, 23:40 | #3010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||