Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2014, 00:00 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Коровы имеют тенденцию не только пить водичку, но и, как бы это сказать... в общем, все естественные потребности справлять везде, где ни попадя, и в воде и на берегу водоема в том числе... Вам не приходилось бывать на берегах озер и речек, куда скот на водопой гоняют? Унавожено там - мама не горюй! На мой взгляд, если человек брезглив, он туда точно не полезет, т.к. никакого сравнения с "грязью" от собаки и быть не может...
|
|||
13.05.2014, 00:02 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
со старшей доберманшей мы с дочерью чаще ездили на выставки государевым транспортом.и хочу заметить,что есть очень и очень милые водители-проводники и пр. работники транспорта.
проводники поезда Москва-Воронеж- МЕЧТА любого собаковода,а водители автобуса Воронеж-Москва-просто самые Замечательные люди! едем на моно в Питер,вышли из поезда рано утром ,а у соседнего вагона стоит проводница-вылитая фреккен Бок,мощная ,нахмуренная тетка.мы были единодушны-такая душу вымотает ,если к ней в вагон с собакой попасть! и что вы думаете? обратно именно в ее вагоне и ехали! а тетка оказалась замечательная! один пассажир-чистоплюй запел обычную песню: собака-запах и т.д ,и т.п.а наша фреккен Бок рявкнула на него?" Вы едете куда-то и собаке ехать надо!" завели мы собаку в вагон в комбинезоне\чтобы в поезде ехала чистая собака\,а выходили "голые",торопились очень!так фреккен Бок еще и отругала нас-"собаку простудите,есть у нее штаны ,так и пусть будут на ней!" однажды ехали не помню куда,но проводница постоянно гнобила нас с собакой тем,что поезд фирменный,а это значит,что я и собака должны ехать в тамбуре. но мы ведь тоже сварены не в смяткуи давно уже не ругаемся и не скандалим без нужды:1.билет мы покупали не в тамбур,на собаку билет тоже есть.2.фирменность поезда ,прежде всего, для удобства пассажиров .3.если едет в вагоне храпящая бабуля или мамочка с капризным кричащим ребенком, их не выталкивают в тамбур?нет.4. все пассажиры вагона с интересом слушают наш разговор и все молчат,т.к. все на нашей стороне. проводница ушла ,но на выходе сказала нам ,что ее собака еще больше ,чем наша и она возит ее в тамбуре. что мы могли ей ответить?только то,что со своей собакой ,которая еще больше нашей,она может даже бежать за вагоном,дело вкуса. |
|||
13.05.2014, 09:20 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Валя, выходи из воды, шашлыки есть будем! - Подожди, маша, я дос*у! и т.п. Так что, я не считаю это хамством и считаю, что тоже имею право на свое мнение.Это не запоздалая "отмаза" - не хотелось писать об этом свинстве. |
|||
13.05.2014, 10:04 | #3014 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Цитата:
Цитата:
Там действительно "не очень чисто". Люди не брезгуют раскладывать полотенца рядом с лепешками и мухи их тоже как то устраивают, хотя до нормального пляжа примерно метров 500. Ясное дело, я бы на обычный пляж собаку не повела бы. И дело даже не в людях против. Я тоже хочу сама купаться, а не пасти собаку, что бы ей не прилетело от многочисленных пупсиков разновозрастных. Единственное реально иногда раздражает, что привозят истеричных собак с собой, не купаться, просто их видно деть не куда.... И вот они до хрипоты там заливаются. |
|||
13.05.2014, 10:59 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2014, 11:32 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2014, 11:35 | #3017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2014, 22:06 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2014, 00:03 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.05.2014, 00:15 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
Вот если честно, то мне с чужой собакой было бы не комфортно купаться, своё - это своё. Мы с собакой несколько лет подряд летом ездили отдыхать в пансионат на 2 недели, отрывались на речке только в будние дни, а в выходные там было не протолкнуться, т.ч. ходили или рано утром или уже к 9-ти вечера.
|
|||